| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Был хороший форум Днепроком, его уничтожили, как и свободу слова в Украине. Днепроком похож на днепрокота, которым является мой кот Бурундук. Моя мама написала в заявлениях в полицию, прокуратуру, средства массовой информации, что Георгий О нападает на мою маму каждую ночь, усыпляя усыпляющим газом моего днепрокота, моих еврособак, мою маму, а папа, по словам мамы, помогает Георгию О терроризировать мою маму за то, что она, будто-бы, разоблачила схему массовых убийств одиноких людей с целью завладения их квартирами.
..вот правильно Михаил озвучивает .. Лекарства в большинстве своем едят, а не пьют, как у нас принято говорить ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
вот и правильно. Врачей надо слушать, и не выдумывать коронавируса себе).
Хочу заметить, что для психически больного вы слишком увлекающийся человек),с фантазией и огоньком). И у вас слишком хорошее чувство юмора...Днепроком похож на днепрокота, которым является мой кот Бурундук. Моя мама написала в заявлениях в полицию, прокуратуру, средства массовой информации, что Георгий О нападает на мою маму каждую ночь, усыпляя усыпляющим газом моего днепрокота, моих еврособак, мою маму, а папа, по словам мамы, помогает Георгию О терроризировать мою маму за то, что она, будто-бы, разоблачила схему массовых убийств одиноких людей с целью завладения их квартирами.
Хотелось бы узнать, что такое еврособака.
какой он вам еврособак..))
он самый что ни на есть - индособак,
натуральнейший индособак, со всеми из этого, понимешь ли, вытекающими статусами..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Мойша, такі скажьідє, хто прєступєн.
Востаннє редагував Duke Nukem: 30.10.2020 о 21:53
После употребления лекарств, мое состояние резко ухудшилось: возникли боли в кишечнике, ощущение аллергии, повысилась температура тела. Когда я выпил много воды, мое состояние улучшилось, я смог спать около 5-ти часов. Сейчас мое состояние продолжает оставаться тяжелым. Надеюсь на разговор с врачом по телефону через 5 часов.
Говорят кобриный яд лечит
В мемориз однозначно
Миша, успокойся, тебя за тобя никто не приследует
Если бы кому то надо было. Ты бы уже был зарыт под землю.
Ты не ядерная страна и не можешь представлять опасность.
Спи спокойно, лечи понос.
Востаннє редагував _FoX_: 31.10.2020 о 00:19
Миша, если это просто диарея (ну, съел/выпил что-то не то), а с ЖКТ все в порядке - проглоти 10-15 горошинок
обычного черного перца, запивая водой. Должно помочь.
Или искать сорбенты типа энтерос-геля, смекты... На крайняк - активированный уголь.
Нифуроксазид вряд ли найдется, но может, есть какие-нить местные аналоги.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Через час общаюсь с психиатром через интернет. Надеюсь, что этот второй психиатр лучше первого психиатра, который обслуживает меня с 11 сентября 2020 года и политически против меня, говоря, что меня убьют в Индонезии за мои политические взгляды.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks