| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Михаил, какая температура тела на данный момент?
.. Рекс - самодостаточная еврособака, и он выше всего этого ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я в тяжелом состоянии: аллергия, паника, боли в животе, высокая температура. Моя жена тоже в тяжелом состоянии: паника, стресс.
Вирус может быть результатом войн, беженцев с ослабленным иммунитетом. Многие пандемии возникали во времена огромных войн. Поэтому, надо срочно остановить максимальное количество войн и конфликтов, надо добиться большего уважения к правам человека, на этом форуме, мои права постоянно нарушаются, из-за таких случаев, видимо, пандемии. У меня пока не подтверждается коронавирус, но надо продолжать исследования.
Трамп очень психически болен, оотказывается это признать, поэтому совершает много преступлений: поддержка Путина и других диктаторов, незаконный террор против мигрантов и так далее.
Карабах оспаривается Эрдоганом, Путиным, Макроном и другими преступниками. К сожалению, многие азербайджанцы и армяне, слишком низко ценят человеческие жизни, слишком сильно ценят территорию, по этим и другим причинам продолжается карабахская война.
Мишанька, а может это новичок на тебе испытывают ????
Путин и правительства ЕС, США, Украины, Австралии и им подобные могли отравить меня, хотя, они могут открыто действовать преступными методами: грабеж, пытки, террор и так далее, пользуясь равнодушием многих людей. Здесь это тоже видно: много несерьезных лжецов, коррупционеров и других преступников, мешающих усилению настоящего гражданского общества мира. Многие лоббируют интересы преступных правительств, вместо того, что проявлять честность, открытость.
Путин и правительства ЕС, США, Украины, Австралии и им подобные могли отравить меня, хотя, они могут открыто действовать преступными методами: грабеж, пытки, террор и так далее, пользуясь равнодушием многих людей. Здесь это тоже видно: много несерьезных лжецов, коррупционеров и других преступников, мешающих усилению настоящего гражданского общества мира. Многие лоббируют интересы преступных правительств, вместо того, чтобы проявлять честность, открытость.
То есть уже не отрицаешь, что ты засланный козачек
Иначе зачем тебя травить? Ты же безобидный как дюгонь в водах реки Кали Бесар впадающей в Яванское море
Меня пытали правительства США и Украины. Меня, возможно, пытали правительства Австралии и Новой Зеландии. Меня очень боятся сотрудники российских посольств США, Австралии и Индонезии. Поэтому, я достаточно важный в мировой политике. Моя главная сила = в честности и публичности. Никто еще ни разу не смог меня опровергнуть, ибо трудно опровергнуть открытость и честность, ведь они, обычно, самые близкие к истине, особенно, если усилены образованием, а я очень образованный. При этом, я очень тяжело болен психически и физически. Если бы я лгал, как большинство людей, то я бы был, гораздо менее влиятельным в мировой политике.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks