| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, возможно, совершил преступления. Возможно, я убил мою бабушку Лиду в 2006 году, когда я ей рассказал о том, что я здесь и во многих других местах публикую. Я мог убить мою одноклассницу из США, доктора наук Амалию К (1960 - 2010), возможно, из-за моих разоблачений на этом форуме и во многих других местах.
Миша, "делаю" это не результат.
Кого по вашим показаниям в суде посадили?
Напишите, в чем заключалось спасение жизни
А вы себя в суде видите,?)))) Кем?
Расскажите нам, какие глаза у судьи сегодня?
Главное = соблюдать международное право, а правительство Украины такой же международный преступник, как и Поклонская, но ее поддерживает, всего-лишь, Путин, а у правительства Украины поддержка правительств США, НАТО, Евросоюза, Австралии и им подобных главных преступников, убивших миллиарды невинных людей, а Путин убил всего около миллиона невинных людей, а главное то, что Путина создали правительства США, НАТО, Евросоюза, Австралии и им подобные.
Похоже, у меня коронавирус, но я боюсь пройти тестирование на коронавирус. Что мне делать?
Осталось уколоться и забыться, и упасть на дно колодца, и там пропасть на дне колодца, как в Бермудах навсегда.
Миша, здесь выход каждый ищет для себя сам.
Если жить еще хочешь - нужно перебороть себя и идти.
В противоположном случае в спасении жизни нет никакого смысла, хотя это грех (если для тебя это что-то значит).
Человек наделен свободой выбора, поэтому выбор только за тобой.
Удачи и здоровья.
Моя жена в тяжелом состоянии, говорит, что она болеет из-за меня, выгоняет меня из дома.
Негатива много вокруг, ибо так сложилась политическая ситуация: бедные беднеют, все чаще становятся жертвами войн, эпидемий, нищеты и так далее. Чтобы уменьшить негатив, надо говорить правду публично, помогать бедным, быть человечными, учиться новейшим технологиям и так далее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks