| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
мы ничего не заполняли)
а сигарет везли 6 пачек, передать в Польше родственникам, так венгерская девочка прицепилась, что нас 3 чел, но дочке еще нет 17 лет, поэтому 2 пачки сказала убрать)
правда, потом долго ходила и вышла с инструкцией, тыкала в неё пальцами на цифру 17 и милостливо позволила не выкидывать 2 пачки)))))))
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Это был сарказм. Для них наши сигареты, как красная тряпка. Погранец спросил куда и попросил подтверждение жилья в будапеште (ехали туда). Показал распечатку с букинга, а там кусочек карты с расположением был, так он принялся мне рассказывать где у них кто и что смотреть. ))) Таможенник спросил везем ли спиртное и сигареты (то ж не курим). Это стандартный вопрос к нашим на всех границах ибо сигаретами приторговывают все. Пешики наши по две законных пачки целый день туда судя носят. Вот собственно и вся процедура. Бумажки уже давно никто нигде не заполняет (кроме рашиков). Все в базах. Загран, регистрация авто, зеленка. Отдал и куришь. Всё! Некоторые правда еще и права просят.
Ну, а т.к. ты едешь через них транзитом, то могут вообще ничего не спрашивать.
В общем, милейшие люди.
Востаннє редагував Ykov: 27.06.2018 о 14:12
та вроде оплатил
написано ж, что всё клёво
в почте только Purchase confirmation (e-autopalyamatrica.hu) - #192012 - 2018-06-27 12:23:37
в самом письме написано
If you requested an invoice, you will receive it in a separate email in a few minutes.
но инвойс - это ж не совсем то? точнее, совсем не то
апд - нашёл-таки то, о чём вы говорили. но не в почте, а на самом сайте. распечатал.
СПАСИБО за поддержку![]()
Востаннє редагував Горяшка: 27.06.2018 о 15:17
ага, только у тебя красная эмблемка, у меня синяя. ну и категория у меня брутто до 2975
Не, это я месячную брал. Брутто - то в форинтах цена, а не вес в фунтах![]()
Так у них автобаны и знаки съезды/заезды на синем фоне, а обычные дороги - на зеленом. Когда едешь без навигатора да в первый раз, то конечно подстава та еще.
На таможне сумки взвешивают?
Думаю про сумку-холодильник...
Да кому оно интересно, если машиной везти.
проехал, сама таможня заняла 3 часа, на нашей стороне вообще без проблем, венгры почему-то тупили. причём они тупили два левых ряда, которые ALL PASPORTS CAR
некоторые наши ехали в EU CAR, но говорят, что там достаточно пассажира с Евросоюза (не обязательно водителя) и всё будет хорошо. венгры у некоторых вытряхнули все сумки, у меня прощупали сумки, открывал все сумки-чемоданы. по документам - никто ничё не спрашивал, просто спросили, куда еду, и всё
за мной ехал мужик в Хорватию. у него бронировки не было вообще. я говорю "а как же ж?". он говорит "а откуда я знаю, сколько времени это всё займёт? заеду в Венгрию и там уже забукаю всё"
свидетельства о рождении, деньги никто не спрашивал
из разговоров в очереди - на Чопе в то время была просто капец какая пробка, но часов в 6 утра не было никого
по форинтам - в Барве почти на въезде в Берегово курс такой же, как и на ОККО в том же самом Берегово почти на выезде.
в самом Будапеште 320/335 за Евро, примерно так
парковка в Будапеште теперь платная до 20:00, год назад была до 18:00. но я был год назад на другом берегу Дуная, так шо может быть просто другая парковочная зона
ещё есть ремонт дороги между Львовом и Мукачево, примерно посередине. с реверсивным движением
Цветочник, Киев я проехал за полчаса, по Лобановского и потом дальше на пр. Победы
смотри, на заеде на пр. Победы меня навигатор повёл в никуданадо по мосту сверху, и потом разворот вправо 270 градусов
а навигатор повёл под мостом с поворотом налево 90, но там нельзя так проехать
в общем, удачной дороги!
да, до Шале за день от Днепра я не доехал. я попал в _очень_ сильный дождь, в итоге остановился где-то (называется отель Окей),утром от отеля до Шале по светлу ехал час. утром видел как фуру вытаскивали из кювета
Павел, по поводу ближнего в Венгрии вы скорее всего правы. табличка с ограничением скорости есть, но фары 24 часа в сутки там не указаны. я видать с какой-то другой страной перепутал. но в потоке я не помню машин без ближнего
Марко, синие магистрали - это да. ну вот нахрена так ?
Цветочник, магистраль начинается километров через 30 наверное от границы. ехать по магистрали очень тяжело ... ограничение 130, я не превышал, местные частенько ехали гораздо быстрее. дорога идеальная и ничего вообще не происходит ... тупо засыпаешь ....
да, километров за 40 перед Будапештом начинается ремонт, одна полоса уходит на встречку, две другие остаются в своей полосе. так вот, мы в своей ползли 10-15 кмч, встречка ехала 60-80. может это мне так не повезло, а может оно просто всегда так. так шо смотри и прими правильное решение![]()
Огромнейшее спасибо за новости ))) По Киеву учту, а из Днепра в котором часу вытулил? сколько раз стопился на передых примерно? я тоже наметил себе несколько вариантов после Стрыя, если до Шале недоеду.
Все киевляне на морях, чего б его не проскочить быстро.
Выходные летом - проблем быть не может
Во-первых, скайбас по Саксаганского не едет. Он едет прямо по Кнаснозвездному/Лобановского, и сворачивает к южной стороне вокзала где-то в Соломенском районе, не помню точно. Но смысла так же делать нет, просто нужно дальше ехать прямо до пересечения с проспектом Победы.
Второй вариант, в случае прохождения ночью или ранним утром - ехать совсем через центр. После южного моста надо попасть на Бойчука(как по старому не помню)/бульвар Леси Украинки, а дальше все время пеленг прямо: проехать мимо Бессарабки/пересечь Крещатик (там не перекрывают), дальше прямо бульвар Шевченко и проспект Победы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks