раз уж речь зашла о когтях, может кто в курсе. У моего пушистого на задних лапах когти слоятся. Что это может быть? Может витаминок подавать? (по корму мы на акане)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
раз уж речь зашла о когтях, может кто в курсе. У моего пушистого на задних лапах когти слоятся. Что это может быть? Может витаминок подавать? (по корму мы на акане)
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
![]()
Солнечный кот и солнечный сын ))
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
У нас капец... Хиллс подорожал трындец как, кошка выходит нам золотой. Решили перевести ее на натуралку. Постепенно вводить и все такое. Распечатала я список, что и по сколько давать. Но у кошки-то свои планы! Она вообще не ест натуралкуИз того, что мы постепенно давали, она пару раз надкусила сырое мясо и все.
У мамы сдали нервы и она решила поморить котейку голодом - давала только натуралку. Мы, два дня нифига не жрамши, сделали одолжение и скушали парочку кусочков мяса и половину чайной ложечки каши, отваренной на мясном бульоне.
Естественно, кошак нынче злобный ибо жутко голодный.
Мы сдаемся и хотим вернуть ее на корм. Чем кормить кроме Хиллса? От Рояла рыгает частоВ каких более бюджетных марках есть еще хорошие корма для стерилизованных кошек?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Dmila, есть же случаи, когда "вот это противоречит моим убеждениям" (например, "я из-за вероисповедания не могу брать в руки оружие")... В данном случае - у нас четверых ("моя семья и другие звери": моя мать, я, кот, кошка) просто-напросто не принято беспокоить сон друг друга. Каждый уважительно относится ко сну троих других.
Какой сегодня плодотворный вечер!!!
столько красавиц и красавцев!!!
Ну вот как? Как коты умеют так сладко спать ? Смотришь на них и тоже спать хочется... Зарыться в теплый плед и спаааатььььь)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks