Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 182 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 421 по 440.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Комбінований перегляд

Дописів
    2 434

Типово

раз уж речь зашла о когтях, может кто в курсе. У моего пушистого на задних лапах когти слоятся. Что это может быть? Может витаминок подавать? (по корму мы на акане)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 040

Типово

Из просторов инета:

Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Солнечный кот и солнечный сын ))
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис

shel,у Вас суперские фото!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис

"Люблю Шеловских котов..."

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    "Люблю Шеловских котов..."
    А я детей))

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

У нас капец... Хиллс подорожал трындец как, кошка выходит нам золотой. Решили перевести ее на натуралку. Постепенно вводить и все такое. Распечатала я список, что и по сколько давать. Но у кошки-то свои планы! Она вообще не ест натуралку Из того, что мы постепенно давали, она пару раз надкусила сырое мясо и все.
    У мамы сдали нервы и она решила поморить котейку голодом - давала только натуралку. Мы, два дня нифига не жрамши, сделали одолжение и скушали парочку кусочков мяса и половину чайной ложечки каши, отваренной на мясном бульоне.
    Естественно, кошак нынче злобный ибо жутко голодный.
    Мы сдаемся и хотим вернуть ее на корм. Чем кормить кроме Хиллса? От Рояла рыгает часто В каких более бюджетных марках есть еще хорошие корма для стерилизованных кошек?
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    У нас капец... Хиллс подорожал трындец как, кошка выходит нам золотой. Решили перевести ее на натуралку. Постепенно вводить и все такое. Распечатала я список, что и по сколько давать. Но у кошки-то свои планы! Она вообще не ест натуралку Из того, что мы постепенно давали, она пару раз надкусила сырое мясо и все.
    У мамы сдали нервы и она решила поморить котейку голодом - давала только натуралку. Мы, два дня нифига не жрамши, сделали одолжение и скушали парочку кусочков мяса и половину чайной ложечки каши, отваренной на мясном бульоне.
    Мы сдаемся и хотим вернуть ее на корм. Чем кормить кроме Хиллса? От Рояла рыгает часто В каких более бюджетных марках есть еще хорошие корма для стерилизованных кошек?
    У нас тоже стерилизованные - едят ПроПлан с лососем (когда-то давно тоже Хиллсом кормили). От Рояла-вообще отказались, даже не попробовав, всякие Бош и Санабель (вроде так они назывались) - плохой стул у нас был.
    На ПроПлане у нас всё нормально (т-т-т)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    наша кошка стерилизованная на Санабель (Бош) Страус.
    Стул нормальный, шерсть мягусенькая, слух и зрение тоже. Довольны!

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Dmila, есть же случаи, когда "вот это противоречит моим убеждениям" (например, "я из-за вероисповедания не могу брать в руки оружие")... В данном случае - у нас четверых ("моя семья и другие звери": моя мать, я, кот, кошка) просто-напросто не принято беспокоить сон друг друга. Каждый уважительно относится ко сну троих других.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    Dmila, есть же случаи, когда "вот это противоречит моим убеждениям" (например, "я из-за вероисповедания не могу брать в руки оружие")... В данном случае - у нас четверых ("моя семья и другие звери": моя мать, я, кот, кошка) просто-напросто не принято беспокоить сон друг друга. Каждый уважительно относится ко сну троих других.
    вы меня простите...
    но чего попусту тут воздух гонять???
    выяснить глухоту кота - проще простого...
    тут уже дали все советы...
    даже, если кот глухой, это ему не мешает полноценно жить в квартире при должном уходе и заботе...

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    вы меня простите...
    но чего попусту тут воздух гонять???
    выяснить глухоту кота - проще простого...
    тут уже дали все советы...
    даже, если кот глухой, это ему не мешает полноценно жить в квартире при должном уходе и заботе...
    Слепые прекрасно живут, а уж глухие..
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Слепые прекрасно живут, а уж глухие..
    Руфус пример из примеров!!!

Джени, покажите нам красавца!!! Мы полюбуемся...

Джанака
    Guest

Типово

Какой сегодня плодотворный вечер!!!
    столько красавиц и красавцев!!!

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    Ну что вы в самом деле!!! Один раз хлопните подальше от нее, чтобы не испугать, но, может она глухая и вы не потревожите ее сон)
    А вообще, может это тот случай, когда выгодно прикидоваться глухой...

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Всем сидящим на работе)

но это старая фоточка.

надо посбрасывать новых фоток....
    Востаннє редагував Jenny: 24.10.2014 о 12:16

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Дописів
    5 977

Типово

Ну вот как? Как коты умеют так сладко спать ? Смотришь на них и тоже спать хочется... Зарыться в теплый плед и спаааатььььь)))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ну вот как? Как коты умеют так сладко спать ? Смотришь на них и тоже спать хочется... Зарыться в теплый плед и спаааатььььь)))
    Или попросить маму завернуть в теплый халат)) и спаааать))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Патрик 2.jpg
Переглядів: 97
Розмір:  87,6 КБ
ID:	1602954

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Или попросить маму завернуть в теплый халат)) и спаааать))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Патрик 2.jpg
Переглядів: 97
Розмір:  87,6 КБ
ID:	1602954
    Какая лапочка)))

Сторінка 22 з 182 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті