Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Maza11: 31.08.2015 о 10:19
я приведу весь текст, чтоб было понятно откуда Вы выдернули слова https://www.facebook.com/permalink.p...88&pnref=story :
Borys Filatov
29 августа в 17:22 · отредактировано ·
Я помню. Помню все.
Простите, но меня не будет сегодня с вами.
...
Я просто помню. Почерневшего Корбана. Заранее похороненного Тетерука. Березу с безумными глазами. Парасюка на больничной койке. Валика Манько, шедшего на прорыв, а теперь оболганного властью. Гелетея с фарфоровыми зубами. Врущего Муженко.
Воду из луж.
Запах огорелой плоти в кукурузных полях.
Бесконечные ночные звонки.
И оцепенение в ожидании Чуда...
Чуда не произошло.
....
Я буду помнить всю жизнь.
И вы помните.
Все те, кто еще не успел попасть в Раду, а уже разбрелся по фракциям, партиям и группам.
...
И вы помните.
Ради памяти тех, кто остался там.
Есть вещи, которые забыть невозможно.
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
самое интересное что по-поводу выборов правда. Ну вот тяжело старшему поколению разобраться ху их ху, а сашок вилкул уже примелькался, в отличие от Бори и Гены ) Поэтому и стараются перебить их известность такими способами. Если что мне эти "бигморды" не нравятся вообще не важно что там изображено, а уж с вилкулятами и подавно. Вон тут по радио, телику, на сайтах и плакатах такое заряжают про рыгов, что они прямо чуть ли не спасители нации и пофиг, а тут Филатов с плакатами - расстрелять.
Хотя не факт, далеко не факт, что потом Филатов и Корбан не расскроются с совсем другой стороны
1. Когда и где Филатов раздавал гречку?
2. Какие конкретно он давал обещания и не исполнил? Желательно лично Вам.
Насколько я знаю свой округ, на котором он победил рекордным количеством голосов, он не оставил и сделал там достаточно.
3. Я вижу много билбордов и других партий - видродження и краснова ну никак не меньше Филатова, Вам не кажется?
4. Спасибо, что поделилились с нами Вашим личным разочарованием в Филатове, но что-то мне подсказывает, он Вам никогда и не нравился.
я вот вообще думаю имеет ли смысл вступать в полемику с человеком имеющим привычку самоутверждаться ( ну хоть в интернете) за счет коверканий имен ?
Всех кого я в реале таких встречала - невминяшки , ничего по сути лично не сделавшие для нашей страны, не помогающие армии итп ... единственное на что способные это всех и все обс..ть и быть всегда всем недовольными. Чаще это далеко не молодые люди. И если бабулек на лавочек можно простить, но мужчина...
Sholohov, Вы ж не такой, правда?
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Борис Альбертович, вы когда на следующий уровень Черновецкого будете переходить, пойте только без бумажки, а то стыдно за вас будет
.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks