| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Па сколько,па-сколько????
По 300 тыс.грн????
В месяц????
Чувак-да ты ,по ходу ,хочешь обидеть наши ЖКХ!!!! На такие копейки они не размениваются!!!!!
ВОТ!!!!
Ну ,шоб ты масштаб чутка почувствовал.)))))
![]()
Востаннє редагував oleg orenda: 30.08.2015 о 17:28
Интересно, какая сволочь установила такие тарифы на коммуналку? Это же решает городской совет, там одна шайка бандюг. Хоть бы у кого совесть проснулась! Нет, граждане, пока мы не будем противодействовать этой власти, она нас будет стричь и резать, как баранов!
http://gorod.dp.ua/news/107748
Про Філатова щось написано.....
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Народный депутат Украины Верховной Рады
дык рядом есть тема про Вилкула и почему то эти тролли там претензий не выдвигают... хотя, я уверена, ни для кого не секрет
Главная проблема Днепропетровска – монополизм. Именно из-за него в городе дорогой хлеб и высокие тарифы на коммунальные услуги, и транспортные перевозки.
«В первую очередь нужно решать вопросы, связанные с высокими тарифами в жилищно-коммунальной сфере. И скажу честно, многие сейчас винят, в том числе правительство, которое провалило так называемые реформы. Они поставили людей на грань выживания. Тем не менее, основная проблема, которую я сейчас вижу в городе – это монополизм. Монополизм на все, за исключением воздуха. Причем за этими монополиям, я думаю, телезрители поймут, стоят определенные политические силы от финансово-промышленных групп. Начиная от частных перевозок, которые принадлежат определенным лицам, заканчивая хлебной монополией, монополией на поставку тепла, электричества, газа и прочее, прочее, прочее», - сказал Борис Филатов.
По словам народного депутата, большинство монополий Днепропетровска находятся в руках одной финансово-промышленной группы.
«Можно перечислять эти предприятия просто на пальцах одной руки: «Укртелеком», «Днепрооблэнерго», «Днепрогаз». Все они имеют отношение к определенной финансово-промышленной группе и политической силе. Давайте называть вещи своими именами, это «Оппозиционный блок». Цинизм ситуации заключается в том, что раньше они возили людей по 5 гривен, сегодня будут возить бесплатно или за 1 гривну, но скажу так. Люди пользуются этими благами, но, тем не менее, прекрасно понимают, что 25 числа ( октября – прим.ред.) все это закончится»
.
http://dnpr.com.ua/content/filatov-p...nepropetrovske
Да, и тарифы на электроэнергию тоже Ахметов устанавливает? И на газ? И даже на горячую воду и отопление?
А может все же государство в лице НКРЭУ (газ и электроэнергия)? Отопление и горвода.
а не приплетать всякую ерунду.Давайте называть вещи своими именами
Кажуть що у київі тарифи нижчі?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
А что Филатов был под Иловайском?
В ФБ написал что помнит запах обгорелой плоти и воду из луж..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks