| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обед -бизнес ланч из портофино: салат с говяжим языком и отварными овощами, курочка под сырно-грибной шапкой, фри
ужин думаю будет квашенная капуста)))у ребенка супик из потрошков
че бы такого этакого заказать на ужин![]()
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
На ужин: гречневая каша с белыми грибами, отбивная свиная.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всё просто )))) Я работаю нянечкой ))) Няньчу уже два года дочку соседки. Поэтому такого понятия как долго добираться домой у меня не существует. Мой дом через дорогу. И обычно я прихожу на обед домой, пока дитё спит в коляске во дворе. После сна кормлю ребёнка и идём гулять на воздух. Так что время с 14 до 17 я провожу у себя на кухне )))))))))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
С 10 месяцев. И да, всё это время ребёнок спит днём на улице. И зимой также. Исключение - крайняя степень непогоды. Две недели назад она ещё в море купалась с удовольствием ))))) Родители также не отказывают себе в этом удовольствии.
Конечно же ))))
Нет, я очень счастливая. Своих внуков ещё нет, а деток очень люблю. Так что этот ребёнок просто подарок )))
Сейчас закатываю помидорки в своём соку и пробую вяленое мяско - билтонг http://d-sanin.livejournal.com/9390.html.
![]()
![]()
И моя кроха
![]()
![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Таечка молодец (вне зависимости от того кто что думает про сон на улице)
завтрак: яблоки и кофе с молоком.
Завтрак - бисквит и кофе с молоком
Обед - что получится перехватить во время бегов по городу )))
Ужин - говяжьи стейки и салат.
Таечка, спасибо, вопросов больше не имею
Завтрак: горячий бутер с сыром + крем-скп из шампиньонов
Обед: тот же суп + овощной салат + рубленная отварная говядина, тушеная с овощами в томатном соусе.
Ужин: творог + кефир
Прекусы: яблоки, хлебцы
А что плохого вы узрели в том ,что двухлетняя девочка спит на улице в коляске? Это очень полезно )) и не только для двухлетних девочек! Сама бы спала на улице, имей я такую возможность))
Завтрак : бутеры с красной рыбкой собственного соления,
Обед : крем-суп из тыквы, сельдерея и шампиньонов,
Ужин: Курочка запеченая с овощами
И разная вкуснятинка( мужу ДР)
отпуск закончился, эх, так что пришлось снова вернутся к планированию ежедневного меню
завтрак сегодня был такой: вареное яйцо, тост с сыром, салат овощной и чай с шоколадкой
на обед надеюсь найти в столовой овощной салат и мясо\рыбу какую-нибудь
на ужин - нешлифованный рис отварной, говядина, тушеная с паприкой в томатном соке
Завтрак - хлопья с молоком, кофе с молоком, рулет с корицей
Обед - стоически доедаю последнюю порцию плова, огурчик, зел.чай, шоколад
Ужин - творожная запеканка, кефир
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks