Все просто. Разные дураки - разные дороги.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Все просто. Разные дураки - разные дороги.
Рыба не думает. Потому что рыба всё знает
ой, не могу, Украина- это Европа?
насмешили...
да украинцы еще большие азияты- скифы чем русские, если хорошо разобраться,
ну образ мышления уж точно, никак не европейский, вы вобще в Европе бывали?- там ВСЕ по другому.
а взять хотя бы чисто азиатское желание некоторых местных князьков (княгинь) тоже-
заполучить единоличную власть ЛЮБЫМИ способами,
ну да авторитаризм и диктатура- это разумеется так по- европейски
я вот давеча размышляла над явлением укр. выборов, просматривала сколько полит.партий в стране- и поразилась, что на гребень волны выбились такие супер странные объединеняи, как БЮТ и ПР- которые даже и не партии вовсе (в традиционом понимании этого слова) -
а так, компашки, объединеннеы под единого лидера,
а явление БЮТ- так это вобще нонсенс в политике- этож надо додуматься назвать полит. организацию ИМЕНИ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ
только оголтелый диктатор и человек, алучщий абсолютной власти может такое выкинуть, - никогда в мировой практике такого беспредела не было, даже такие монстры- диктаторы, как Гитлер Сталин, Пиночет и Мао дзе дун- и те скромнее были, такиж возглавляли партии под другими общепринятыми названиями.
В то же самое время в Украине,оказывается!
таки существуют нормальнеы европейские прогрессивные партии- такие как Социал-демократы например. ЕСТЬ СДПУ. возглавляемая Медведчуком, -
вот почему ЭТА партия вобще никакого веса и значения в Украине не имеет?- да потому что Украинцы как нация просто еще не ДОРАСЛИ до уровня европейского полит. мышления,
а ведь именно социал-демократы у власти
в большенстве самых развитых и благополучных стран Европы, таких как Норвегия,Швеция. Бельгия,Австрия и др-
они уже ДАВНО у власти и уровень жизнь насления этих стран на много порядков ВЫШЕ чем в несчастной Украине.
куда вобще народ смотрит? за КОГО вы там голосуете?-
за каике-то супер радикальные все те же грабли, что были и сто лет назад, либо супер правые то етсь фашисты-националисты, либо супер левые- то есть коммуняки,
а ведь самый правильный выбор- вот он,лежит на поверхности-
либо социал-демократы, или хотя бы либеральные демократы.
и было бы вам всем щастья, и уже можно было бы хотя бы говорить о европейском выборе и тд.
кстати, приятно было узнать что Кравчук Л.М-первый Президент УКраины, был как раз социал-демократом, правда потом вышел из партии.
Вот что хотите говорите- но мне кажется что именно такой лидер, как он- вполне и демократ и либерал- смог бы привести Украину по настящему к европейскому пути развития.
а все остальное- это одинаковые яйца, правильно ЮЩ сказал- что Юля. что Янык- одна и та же компания, только лидеры разные.
А толку ни с кем из них НЕ БУДЕТ!
я имею в виду- не видеть Европы Украине при таких лидерах и партиях НИКОГДА.
снова красивая и успешная ?
поправляю свой скособоченный мозг
..
Нах дем эссен мус манн раухен одер зайне фрау гебраухен..
Ихь бин айн неттес юнге фрау... )
хм!(c)
а у нас на Украине (впрочем как и в России) есть только две партии: те кто хапнул и те кто не успел.
нуууу, у нас есть не только БЮТ, у нас есть ещё блок Литвинаа так, компашки, объединеннеы под единого лидера,
а явление БЮТ- так это вобще нонсенс в политике- этож надо додуматься назвать полит. организацию ИМЕНИ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ![]()
ага, кстати это чудо нынче Юлю вовсю поддерживаеткстати, приятно было узнать что Кравчук Л.М-первый Президент УКраины, был как раз социал-демократом, правда потом вышел из партии.
Вот что хотите говорите- но мне кажется что именно такой лидер, как он- вполне и демократ и либерал- смог бы привести Украину по настящему к европейскому пути развития.
ну вот чесс говоря и нах не нужна. Европа эта.я имею в виду- не видеть Европы Украине при таких лидерах и партиях НИКОГДА.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мішель ви у Західній Європі були? Тому чого питаєте? Дороги, рівень життя, люди- все краще ніж у колишньому срср. Тому ми як європейці(хоч і бідні) хочемо досягнути європейського рівня, і може стати членом ЄС.![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
На ICTV в эфире программы "Реальный кандидат" : "Это не балалайка - одна палка, два струны, как говорят, я хозяин вся страна", - сказал Янукович.
Это что тогда было, насмешка над национальным инструментом великого народа ?
Или не обдуманая фраза случайно выскочившая из уст кандидата в президенты Украины ?
это когда было?)
Раньше Украина кормила весь СССР. Теперь мы импортируем продукты. Значит мы стали больше есть ? Или это значит что мы стали умней и лучше жить ?
это значит что чиновники стали лучше зарабатывать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks