Мда...Я всем расскажу до чего довел планету этот фигляр Пеже! Пацаки чатланам на голову сели! (с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Мда...Я всем расскажу до чего довел планету этот фигляр Пеже! Пацаки чатланам на голову сели! (с)
А ВЕДЬ ТАКИ ЛАСКАЮТ!!! И судя физиономии Федорыча умеют это делать, прааативные!
![]()
Востаннє редагував Жэксалык Ушкимпиров: 22.02.2010 о 19:11
Это все фигня... Немецкого министра иностранных дел Гидо Вестервелле вообще имеют не по детски...)) А вы тут про какие то поглаживания...
))
Те из недругов Украины, кто голосовал за Януковича, получили в лице нового президента надежного гаранта величия и целостности Украины.
Или есть сомнения гааспада ?![]()
гавнатема фтопку![]()
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Это тема про Вас Ггаспадзин ? и вас это .....
А вот тем полудуркам с флагами в Крыму жопу надерут точно
КГ/АМ устроит?Впрочем, это не креатив, а баян порванный, посему: БГ/АМ
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
то что Украина - Европа, а РФ - это Азия, уже обсуждалось раз сто. ровно как и обсуждалось, что Украина - хреновая Европа, а РФ - хреновая Азия
.
Отто Юльевич этого не говорил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks