Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 210 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4185, показано з 421 по 440.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Красноглазку я распробовала еще года 2 назад! ООООЧЕНЬ вкусная рыба, с ярким вкусом, в отличие от минтая-хека.
    Нототения хороша в маринаде с овощами, и нравится, что она порционка))), но не нравится, что в мелкой плотной чешуе(((
    А я красноглазку запекала - получилось жесткое мясо, и жарила - вышло жирновато. Не заладилось у меня с этой рыбкой

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Апельсиновые бискотти с курагой

В переводе с итальянского бискотти (bi - два и scottare - печь) означает "выпеченный два раза". Вкуснейшие печенья готовятся в два этапа - сначала выпекается что-то вроде кекса или батона, потом разрезается на кусочки и еще раз выпекается. Когда бискотти остывают, их складывают в стеклянные банки и закрывают крышкой. Бискотти долго хранятся в закрытой посуде. Его хорошо подавать с кофе - если окунать бискотти в кофе, то они становятся очень мягким.
    Отличная альтернатива утренним хлебцам или как перекус с кофе в первой половине дня.

Продукты:
    1 стакан муки
    2 ст. ложки сахара
    ½ ч. ложки соды, погашенной уксусом
    ¼ ч. ложки соли
    ¼ ч. ложки ванилина
    1 ст. ложка мелко натертой цедры апельсина
    3 ст. ложки свеже выжатого апельсинового сока
    2 яичных белка
    10 шт. кураги

Приготовление:
    • В большой миске смешать сухие ингредиенты, добавить апельсиновую цедру и курагу.
    • В небольшой чашке слегка взбить белки, добавить апельсиновый сок.
    • Соединить сухие ингредиенты с белками. Немного вымесить тесто рукой, до однородной, слегка липкой массы.
    • Сформировать из теста брусок и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, или силиконовый коврик. Немного смочить руки водой и сформировать из теста прямоугольник равномерной толщины.
    • Выпекать до лёгкого зарумянивания около 15 минут при температуре 160 градусов.
    • Достать из духовки и остудить, не снимая с противня, 5 минут.
    • Перенести бискотти (вместе с пергаментом) на разделочную доску. Нарезать на сухарики толщиной 1 см (надрезать пилящим движением верхний слой бискотти, а затем надавить на нож).
    • Переложить бискотти на противень (можно близко друг к другу) и подсушить в духовке 10-12 минут (160°C).
    • Остудить не снимая с противня. После остывания бискотти станут хрустящими.
    Хранить в закрытой посуде (2-3 недели).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Красноглазку не пробовала, несколько раз заглядывалась на нее, но почему-то не купила. надо попробовать. А чё с ней вкусное сделать?
    Я красноглазку запекаю, как сказала Света, по типу скумбрии. Я всегда всю жирную рыбу запекаю. Только мне она всегда тоже в мелкой чешуе попадается (я подозреваю, что она везде в таком виде продается). Но меня чешуя не останавливает . Самое мое любимое блюдо из красноглазки - запеченая на овощной подушке, овощА тоже отпадные получаются))))).

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я красноглазку запекаю, как сказала Света, по типу скумбрии. Я всегда всю жирную рыбу запекаю. Только мне она всегда тоже в мелкой чешуе попадается (я подозреваю, что она везде в таком виде продается). Но меня чешуя не останавливает . Самое мое любимое блюдо из красноглазки - запеченая на овощной подушке, овощА тоже отпадные получаются))))).
    От прям захотелось попроббовать. Вчера обошла ближайший рынок - нема красноглазки. Поеду на Березинку. там точно есть.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Красноглазка продается с чешуей, без нее не бывает, как и нототения, и частично хек.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я всё хочу попробовать скумбрию запечь...
    А в мульте можно запечь?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А в мульте можно запечь?
    Наташа, я делаю и в мульте, только потом сразу в кастрюльке нельзя молочку готовить - рыбой вонять будет. А так очень даже душевно получается!)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Наташа, я делаю и в мульте, только потом сразу в кастрюльке нельзя молочку готовить - рыбой вонять будет. А так очень даже душевно получается!)))
    На выпечке?
    Я молочное готовлю в молоковарке, так что мне не страшно

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Люди а кто делал курицу на соли? В рецептах не нашла, могу поделиться. Отлично подходит для лентяек, холостяков ну или когда уже голова не соображает, что готовить. Вашего участия занимает ровно 2 минуты. Ингредиентов всего два))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Люди а кто делал курицу на соли? В рецептах не нашла, могу поделиться. Отлично подходит для лентяек, холостяков ну или когда уже голова не соображает, что готовить. Вашего участия занимает ровно 2 минуты. Ингредиентов всего два))))
    Умеете - делитесь))) Если получается вкусно, то это всем интересно, а не только лентяям и холостякам!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Умеете - делитесь))) Если получается вкусно, то это всем интересно, а не только лентяям и холостякам!
    получается божественно, золотистая хрустящая корочка, и мясо практически само отваливается от кости

Курица на соли

Нам потребуется:
    - 1 целая курочка (или любые ее запчасти: ножки, крылья грудки)
    - 1 кг соли

Приготовление:
    Курицу моем, просушиваем бумажным полотенцем и разрезаем вдоль грудки от горлышка вниз.
    На противень выкладываем 1 кг соли (если это запчасти можно меньше примерно на 2 пальца)разравниваем. Курочку кладем на соль как бабочку (как цыпленка табака) шкуркой вверх (шкурку не снимаем!).
    Ставим в духовку на температуре 400 F (примерно 200 С). Время запекания зависит от размера курицы. Надо просто следить, когда шкурка станет золотисто-коричневая (не темная), значит курица готова!

Приятного аппетита! Подавать с чем угодно, с любыми вашими любимыми приправами, соусами и т.д. и т.п.!

За мою практику равнодушных к этой курочке нет, гости потом дома с удовольствием юзают этот рецепт.
    Востаннє редагував Babayka: 11.04.2013 о 10:12

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

На выпечке?
    Я молочное готовлю в молоковарке, так что мне не страшно
    Я делаю на Тушении 1 час (у меня это мин время), надо попробовать на Выпечке, но не хочу прижаривать овощи (муж на диете).

Дописів
    7 520

Типово

Я не поняла, разрезом вниз? Ее раскрывать надо?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А в мульте можно запечь?
    У меня мультя бешеная, у меня на режиме Выпечка, включенном на минимум, почему-то моментально все пригорает. Я вообще ничего не пеку и не запекаю в мульте...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У меня мультя бешеная, у меня на режиме Выпечка, включенном на минимум, почему-то моментально все пригорает. Я вообще ничего не пеку и не запекаю в мульте...
    У меня нет духовки, поэтому я всё пеку в мульте или микре.
    Бисквиты в мульте замечательные выходят, только я их не люблю.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Я не поняла, разрезом вниз? Ее раскрывать надо?
    вот так

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

получается божественно, золотистая хрустящая корочка, и мясо практически само отваливается от кости

Курица на соли

Нам потребуется:
    - 1 целая курочка (или любые ее запчасти: ножки, крылья грудки) ...
    и что никаких приправ?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    и что никаких приправ?
    да, совершенно никаких, ее и солить не нужно, просто на соль положить, она сама в себя впитает столько, сколько ей нужно. В этом то и вся фишка!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

У нас новый тортик)))

Все просто - печете бисквит, кто какой любит. Потом нужно вырезать середину так, чтобы осталось дно и бортики. Вырезанную (скорее вынутую) серединку поломать (раскрошить) на кусочки, смешать со сметаной, сахаром и киви. Вернуть эту вкусняшку в бисквитную форму, разровнять и поставить в холодильник на полчасика для пропитки. По приготовлению чем-то похоже на Пинчер, но гораздо проще. Получается мягкий, вкусный, пропитанный тортик

Сколько нужно нужно сметаны и киви сложно сказать, наверное, тут кто как любит. У меня был бисквит на 7 яиц, 5 киви и прим.400г сметаны
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    У нас новый тортик)))

Все просто - печете бисквит, кто какой любит. Потом нужно вырезать середину так, чтобы осталось дно и бортики. Вырезанную (скорее вынутую) серединку поломать (раскрошить) на кусочки, смешать со сметаной, сахаром и киви. Вернуть эту вкусняшку в бисквитную форму, разровнять и поставить в холодильник на полчасика для пропитки. По приготовлению чем-то похоже на Пинчер, но гораздо проще. Получается мягкий, вкусный, пропитанный тортик

Сколько нужно нужно сметаны и киви сложно сказать, наверное, тут кто как любит. У меня был бисквит на 7 яиц, 5 киви и прим.400г сметаны
    Это совсем не Пинчер. Такой торт называется Шкатулка, начинка делается обычно с вишней. А с киви торты надо съедать сразу, при хранении киви начинает немного горчить.

Сторінка 22 з 210 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті