Новогодняя якция!!! Парфюмерия производства Турции - 76 грн!!! ОАЭ - 89 грн!!! Сирии - 95 грн!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новогодняя якция!!! Парфюмерия производства Турции - 76 грн!!! ОАЭ - 89 грн!!! Сирии - 95 грн!!!
Добрый вечер. Тогда запишите меня на Body от Burberry производства Сирия. Уж очень хочется ещё что-нибудь именно Сирийское, поэтому ещё раз Вас побеспокою вопросом о таких парфюмах: Lalique Le Parfum, Omnia Green Jade или Tresor от Lancome. Заранее спасибо за ответ. если я правильно поняла, то все остальные детали,т.е. конт. телефон и реквизиты для оплаты в личку?
Это мое мнение, и я его разделяю
Спасибо, заказик принят! Bvlgari Omnia Green Jade, Tresor Lancôme -есть в Сирии ! конт. телефон и реквизиты для оплаты в личку.
Новогодняя якция!!! Парфюмерия производства Турции - 76 грн!!! ОАЭ - 89 грн!!! Сирии - 95 грн!!!![]()
Новогодняя якция!!! Парфюмерия производства Турции - 76 грн!!! ОАЭ - 89 грн!!! Сирии - 95 грн!!!![]()
Добрый день, у вас есть в наличии (нужно на завтра) Trussardi UOMO?
Новогодняя якция!!! Парфюмерия производства Турции - 76 грн!!! ОАЭ - 89 грн!!! Сирии - 95 грн!!!!
Новогодняя якция!!! Парфюмерия производства Турции - 76 грн!!! ОАЭ - 89 грн!!! Сирии - 95 грн!!!!![]()
Востаннє редагував Kulichka: 16.12.2012 о 12:33
Новогодняя якция!!! Парфюмерия производства Турции - 76 грн!!! ОАЭ - 89 грн!!! Сирии - 95 грн!!!!![]()
Новогодняя якция!!! Парфюмерия производства Турции - 76 грн!!! ОАЭ - 89 грн!!! Сирии - 95 грн!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks