Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сдавала на Радистов в начале февраля!
Документы: паспорт, код, трудовая (оригиналы и копии), копия св-ва о браке, оригинал справки из ЖК о декретном отпуске, оригинал справки из ЦЗ, заявление из банка о перечислении денег на карту (карту для соц.выплат нужно пойти открыть в любое отделение банка, лучше Привата) и я еще приносила справку из собеса по прописке, что я у них ничего не получаю(я живу в АНД районе, а прописана в другом)! Прием по записи! Нужно позвонить записаться по тел. 23-12-06
Спасибо девулечки!!!!
Просто мне последние два дн есть совсем не хотелось уже, вот и думаю может чего то легкого, печенька там, яблочек....А что еще не знаю...Значит футболку и штаны можно? Что то я совсем распереживалась, хуже чем первый раз, прямо растерялась.....
Не хочу никого расстраивать, но думаю, что это частое явление. Как я уже писала, даже в частных лабах, за немалые деньги такое происходит. Разговор я слушала в Ж/Д лабе.
Ой, здорово же все! @@@@@@@ тебе, пусть встреча с малышом пройдет легко и радостно!
Я лежала буквально 3 дня на сохранении, но могу посоветовать взять разную одежду. Ты не знаешь, холодно там или нет, потому бери что-то многослойное, чтоб можно было самой регулировать Т: ночнушки разные, халат, носочки, леггинсы. Из еды тебе сейчас только что-то постное и легкое можно, кашки-самое то! Мне отлично шла овсянка, чуть с сахаром, она и теплая вкусная, и холодную есть можно, если там нет микроволновки.
irin-chic, достань свой телефон мтс
для тех, кто вяжет, вот в темке пряжу продают http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251662
Скорее - наоборот. Только по МоМ обычный чел хоть что-то сможет понять для себя!
Но девочки все правильно говорят - лучше пусть врач все скажет, не надо самой все это смотреть... тем более - там все показатели взаимосвязаны и их надо смотреть и расшифровывать в комплексе...
Кста, МоМ для своей неделе ты можешь рассчитать сама - в инете есть формулы!
ППЦ!!! вспомнила историю, что я писала про интерна...
Как страшно жить! (с)
Оксанка, не переживай! Все будет ок!!!
Кулачища тебе крепкие-прекрепкие!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не! Ну это вааще наглость!!!
Всем привет!
Альфочку с Днем рождения!!!
Моих коллег и меня с недельками!))
Конечно можно на "ты".))
Предположительно сказали уже на УЗИ в 11 недель. Но поскольку я и сама так ощущаю, то верю этому очень и очень.))
С первой Б я с самого начала точно знала, что у меня девочка. Так и получилось. А теперь точно знаю, что мальчик.))
В Колор-Сити и в Печатном деле. В Печатном дешевле, мне кажется.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks