Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 272 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 421 по 440.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Девочки!!!!!!!!! Только приехала из РД, кошмар у меня открытие больше 2 пальцев, опустили только вещи собрать!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!!Сказали до следующей недели как хочу вряд ли смогу доходить!!!!!!!!!!!!Кошмар!!!!!!!!Сегодня вечером таки ложусь в больничку! Кто знает телефон Ксении Дмитр,может с ней там встречусь и не так печально мне будет....А вообще я в кошмарном смятении!!!
    Радуйся!!!! Скоро с малышом встретишься!!!!!!!!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Т А от и до в норме, как раз уложилась.
    ну и супер

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ну чего кошмарного?! 38 недель, доношенная Б, скоро уже с малышиком будете в обнимку, радоваться надо, а не печалиться, что все не так, как "планировалось")) держим кулачки!!
    Спасибо,я конечно и радуюсь и переживаю, просто я по узи равнялась, а там 37 недель, хотела по узи до38 доносить, но видимо уже не успею, меня моя врач успокоила, сказала "раз первую родила в 37, то и второго скорей всего так же, может организм у тебя такой"

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Та у меня одно значение МОМ 0,48. Помню, что вроде от 0,5 до 2 должно быть. Думала может для второго скрининга что-то другое...

А от и до в норме, как раз уложилась.

Да понимаю. Но кто из нас сам не пытался поразбираться?!
    Успокойся,в ИНВИТРО всегда если какие-то значения не в норме,то выделяются жирным шрифтом!!У тебя такое есть??

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Спасибо!!!!
    А в чем нужно лежать в больнице? В халате только?А еду брать нужно какую с собой? Кто лежал подскажите!!!!!!!!!!!!!
    На больничных харчах долго не протянешь
    А из одежды бери то, в чем тебе удобно.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Успокойся,в ИНВИТРО всегда если какие-то значения не в норме,то выделяются жирным шрифтом!!У тебя такое есть??
    Не, такого нету Они мне МОМ рассчитывали для 17 недель, а у меня уже почти 18.
    Завтра пойду к Г

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А я сегодня у Г своей на приеме была. Анализы мои еще не идеальны, но от бактерий я таки избавилась!
    А какие у тебя были, а то у меня в посеве мочи тоже в прошлый раз нашли, ты таблетками лечилась или народными средствами типа клюквочки?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз набор документов для соцстраха на получение декретных, может даже кто на Радистов 8 был от АНД р-на??????
    Я сдавала на Радистов в начале февраля!
    Документы: паспорт, код, трудовая (оригиналы и копии), копия св-ва о браке, оригинал справки из ЖК о декретном отпуске, оригинал справки из ЦЗ, заявление из банка о перечислении денег на карту (карту для соц.выплат нужно пойти открыть в любое отделение банка, лучше Привата) и я еще приносила справку из собеса по прописке, что я у них ничего не получаю(я живу в АНД районе, а прописана в другом)! Прием по записи! Нужно позвонить записаться по тел. 23-12-06

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Что б все было хорошо!!!
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис

Чего ж "кошмар"? Все будет хорошо!!! @@

Радуйся!!!! Скоро с малышом встретишься!!!!!!!!!!
    Спасибо девулечки!!!!

На больничных харчах долго не протянешь
    А из одежды бери то, в чем тебе удобно.
    Просто мне последние два дн есть совсем не хотелось уже, вот и думаю может чего то легкого, печенька там, яблочек....А что еще не знаю...Значит футболку и штаны можно? Что то я совсем распереживалась, хуже чем первый раз, прямо растерялась.....

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Я в шоке, а в какой больнице такое делают?
    Не хочу никого расстраивать, но думаю, что это частое явление. Как я уже писала, даже в частных лабах, за немалые деньги такое происходит. Разговор я слушала в Ж/Д лабе.

Девочки!!!!!!!!! Только приехала из РД, кошмар у меня открытие больше 2 пальцев, опустили только вещи собрать!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!!Сказали до следующей недели как хочу вряд ли смогу доходить!!!!!!!!!!!!Кошмар!!!!!!!!Сегодня вечером таки ложусь в больничку! Кто знает телефон Ксении Дмитр,может с ней там встречусь и не так печально мне будет....А вообще я в кошмарном смятении!!!
    Ой, здорово же все! @@@@@@@ тебе, пусть встреча с малышом пройдет легко и радостно!

А в чем нужно лежать в больнице? В халате только?А еду брать нужно какую с собой? Кто лежал подскажите!!!!!!!!!!!!!
    Я лежала буквально 3 дня на сохранении, но могу посоветовать взять разную одежду. Ты не знаешь, холодно там или нет, потому бери что-то многослойное, чтоб можно было самой регулировать Т: ночнушки разные, халат, носочки, леггинсы. Из еды тебе сейчас только что-то постное и легкое можно, кашки-самое то! Мне отлично шла овсянка, чуть с сахаром, она и теплая вкусная, и холодную есть можно, если там нет микроволновки.

Дописів
    1 913

Типово

Всем привет!
    Альфачка, с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, любви и удачи!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    1 913

Типово

irin-chic, достань свой телефон мтс

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

для тех, кто вяжет, вот в темке пряжу продают http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251662

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я студенткой лежала в больнице, так одна бабуля сдала для проверки вместо мочи чай... пришли результаты по моче..

меня накрыло орз((( темп-ра 35.6 , всё пофиг и все раздражают, соседи перфарируют. пошла я валяться(((
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

МОМ-это больше для гинекологов,ты смотри другие показатели!!
    Скорее - наоборот. Только по МоМ обычный чел хоть что-то сможет понять для себя!
    Но девочки все правильно говорят - лучше пусть врач все скажет, не надо самой все это смотреть... тем более - там все показатели взаимосвязаны и их надо смотреть и расшифровывать в комплексе...

Кста, МоМ для своей неделе ты можешь рассчитать сама - в инете есть формулы!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    И подслушала в лаборатории правду жизни, до сих пор в шоке.
    ППЦ!!! вспомнила историю, что я писала про интерна...
    Как страшно жить! (с)

Девочки!!!!!!!!! Только приехала из РД, кошмар у меня открытие больше 2 пальцев, опустили только вещи собрать!!!!!!!!!!!!
    Оксанка, не переживай! Все будет ок!!!
    Кулачища тебе крепкие-прекрепкие!!!!!!!!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    я студенткой лежала в больнице, так одна бабуля сдала для проверки вместо мочи чай... пришли результаты по моче..
    Не! Ну это вааще наглость!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки, а кто-то сдавал/сдает ОАМ в частных лабораториях?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Скорее - наоборот. Только по МоМ обычный чел хоть что-то сможет понять для себя!
    Но девочки все правильно говорят - лучше пусть врач все скажет, не надо самой все это смотреть... тем более - там все показатели взаимосвязаны и их надо смотреть и расшифровывать в комплексе...

Кста, МоМ для своей неделе ты можешь рассчитать сама - в инете есть формулы!
    Я имела в виду конкретную форму бланка и лабораторию)В ней можно быстро самой разобраться нормальны или нет 3 других показателя,а для МОМ нормы там нет

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Альфочку с Днем рождения!!!
    Моих коллег и меня с недельками!))

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Naomy
    не в тему ...ну очень любопытно
    назрел вопрос: у нас с тобой( надеюсь можно на "ты") с разницей в 12дней
    в списке беремчиков увидела у тебя "мальчик"
    это на каком сроке УЗИ "сказало" ???
    Конечно можно на "ты".))
    Предположительно сказали уже на УЗИ в 11 недель. Но поскольку я и сама так ощущаю, то верю этому очень и очень.))
    С первой Б я с самого начала точно знала, что у меня девочка. Так и получилось. А теперь точно знаю, что мальчик.))

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь знает, где у нашем городе сделать визитки быстро и не дорого? Решила мужу на 23 февраля подарить визитки, а то ему по работе надо, а у самого нет времени этим заняться.
    В Колор-Сити и в Печатном деле. В Печатном дешевле, мне кажется.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ой, здорово же все! @@@@@@@ тебе, пусть встреча с малышом пройдет легко и радостно!

Я лежала буквально 3 дня на сохранении, но могу посоветовать взять разную одежду. Ты не знаешь, холодно там или нет, потому бери что-то многослойное, чтоб можно было самой регулировать Т: ночнушки разные, халат, носочки, леггинсы. Из еды тебе сейчас только что-то постное и легкое можно, кашки-самое то! Мне отлично шла овсянка, чуть с сахаром, она и теплая вкусная, и холодную есть можно, если там нет микроволновки.
    Спасибо, сейчас буду все доскладывать)

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Оксанка, не переживай! Все будет ок!!!
    Кулачища тебе крепкие-прекрепкие!!!!!!!!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо девченочки!!!!!

Сторінка 22 з 272 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті