Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 272 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 341 по 360.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Анюта с Днем Рождения!!!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А че не выпустили просто?
    Страшная наверное?
    Она симпатичная.
    Просто выпустить - куда? На улицу нельзя - она замёрзнет, они же в спячку на зиму впадают. Обратно в вентиляцию - она может не сориентироваться.

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    кошмар
    ты хоть не сильно испугалась
    Не, я к ним привыкшая. Просто, блин, не ожидали такой подставы на втором этаже...

Дописів
    1 092

Типово

Всем приветик!Альфа, Анечка с Днем рождения!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Она симпатичная.
    Просто выпустить - куда? На улицу нельзя - она замёрзнет, они же в спячку на зиму впадают. Обратно в вентиляцию - она может не сориентироваться.

аа, ну поздравляю с новым домашним животным!
    Руками только ее не трогай!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Аня, с днем рождения!!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

С добрым утром всех!!!
    Сегодняшних с недельками!!!
    Лидерам пенделечки!!!!

Анюточка, с днем рождения! Желаю тебе и твоей малышке побольше здоровья!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро!
    Недельчатых с недельками!!!
    Альфа,

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    как вам повезло! Хочу свой дом! большой - пребольшой и чтобы не в городе, а в идеале на море)))
    Эх, а я хочу в горах жить. (меня так впечатлили Карпаты летом... что я прямо брежу)

Анюха, весело таки похоже на карму

Девочки, а как Вы думаете - лучше купить универсальную (2в 1) коляску или отдельно люльку и прогулку? А то я все никак не определюсь.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем пузатикам привет !!!
    Недельчатых - с недельками !
    Лидерам нашим @@@@@@@@@@@ !

Альфачку с Днем Рождения !!!
    Пусть сбываются все мечты, каждый новый день приносит новые радости и успехи, крепкого здоровья и пусть главное дело в твоей жизни случится так, как ты задумала, самым лучшим образом !

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    А меня изжога так мучает, что просто сил нет! Пробовала уже все! Все народные средства перепробовала. Сегодня купила Ренни... хорошо, что маленькую пачечку купила.... толку от него нету!!! )))))
    мы вчера с мужем прикололись, выпила рени не помогает, выпила молока, соды, крохмала......ничего, тут заходит муж с морковкой в руке)))))))....или желудок был в шоке, или я не знаю что именно помогло, но как рукой сняло!!!!!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Хозяюшки, кто вкусно готовит семгу, признавайтесь. Желательно в духовке и желательно в фольге - поделитесь рецептом, а то я не вкусно ее готовлю.
    я любую рыбку, подсалываю, чуть кари и в фольгу минут на 20 в разогретую духовку, главное не передержать, тогда она будет сочненькой, потом лимончиком сбрызнула....

Анюта, пусть в твоем сердце всегда живет любовь,
    пусть твои глазки светятся от счастья,
    а в душе всегда царит радость!!!!!!
    С Днем Рожденья

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, а как Вы думаете - лучше купить универсальную (2в 1) коляску или отдельно люльку и прогулку? А то я все никак не определюсь.
    Я буду брать отдельно.
    Уже писала, что не смогла найти идеальное сочетание всех требований коляски 2 в 1 за адекватную цену. Да и по опыту мам к 2 в 1 всё равно приходится докупать трость.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Я буду брать отдельно.
    Уже писала, что не смогла найти идеальное сочетание всех требований коляски 2 в 1 за адекватную цену. Да и по опыту мам к 2 в 1 всё равно приходится докупать трость.
    А-а-а, а то я думала это одна я такая капризная - выбрать не получается как-то... Слу, а по ценам - намного дороже получается раздельно? (я еще цены не мониторила)

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Альфа, С днем Рождения!!!!

Типово

Все доброе утро!
    Середовых - с недельками! Лидерам - пенделя и кулачки!

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    девченки, практически все люди уже переболели токсоплазмозом и переживать о своих кошках-собаках не стоит. источников им заразится мульйон! ...
    я не болела.
    ...В вентиляцию на кухне (больше просто некуда) залетела летучая мышка. И летала по квартире. Поймали, посадили в коробку. Вот теперь сижу жду 9 часов - буду звонить в Украинский Центр Охраны Кажанов ...
    вот это да!

Альфа, с днем рождения!!!
    Пусть все мечты сбываются!!!

Дописів
    3 683

Типово

А-а-а, а то я думала это одна я такая капризная - выбрать не получается как-то... Слу, а по ценам - намного дороже получается раздельно? (я еще цены не мониторила)
    Смотря какие коляски выберешь. Есть люльки по 10 и прогулки по 8... Нет предела, как известно.
    Я беру для начала Мариту - ок. 2500. Прогулки польские вполне приличные по 1500 видела.

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

ойййй, девуленьки))) как я жду завтра, идем на скрининг, силушек уже нет ждать

Типово

Девочки, кто-нибудь знает, где у нашем городе сделать визитки быстро и не дорого? Решила мужу на 23 февраля подарить визитки, а то ему по работе надо, а у самого нет времени этим заняться.

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    ойййй, девуленьки))) как я жду завтра, идем на скрининг, силушек уже нет ждать
    у тебя это же всего лишь завтра! А представляешь как долго мне ждать...

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Девочки, у меня вот такая модель, только комбинорованные цвета, ни разу не пожалела о покупке (вернее я выбирала и нам подалири ) Как люлька отличная до 6 мес. в ней катались, потом посадила в прогулку и большой плюс полностью раскладывается спинка, на улице спали всегда (нагуляемся, и спит в коляске) Обратите внимание, что не у всех моделей именно чисто прогулки есть такой бонус.
    С первым откатались 2 года, потом пешком ходили. я ее спецом не продала, оставила на второго
    еще очень удобно складывается коляска, собирается как трость, в любой багажник машини помещался, да и в маршрутке проблем не было, а в люльке возили как в автокресле.

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    у тебя это же всего лишь завтра! А представляешь как долго мне ждать...
    просто, когда до этого было далеко я думала о чем-то другом, становилась на учет, сдавала анализы, проходила врачей и т.д., а сейчас, когда это уже завтра ни о чем другом думать не могу)))) даже работать не хочется(((
    Блин, работаю дома уже 2 года, раньше как-то все нормально было, я себя организовывала, а щас вообще еле-еле заставляю себя чем-то заниматься

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Девочки, у меня вот такая модель,
    сестре мужа тоже такая приглянулась, влюбилась в нее А вот нам такие колеса не подходят...

Сторінка 18 з 272 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті