| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Недельчатых с недельками!!!
Альфа,
Эх, а я хочу в горах жить. (меня так впечатлили Карпаты летом... что я прямо брежу)
Анюха, веселотаки похоже на карму
Девочки, а как Вы думаете - лучше купить универсальную (2в 1) коляску или отдельно люльку и прогулку? А то я все никак не определюсь.
мы вчера с мужем прикололись, выпила рени не помогает, выпила молока, соды, крохмала......ничего, тут заходит муж с морковкой в руке)))))))....или желудок был в шоке, или я не знаю что именно помогло, но как рукой сняло!!!!!!!
я любую рыбку, подсалываю, чуть кари и в фольгу минут на 20 в разогретую духовку, главное не передержать, тогда она будет сочненькой, потом лимончиком сбрызнула....
Анюта, пусть в твоем сердце всегда живет любовь,
пусть твои глазки светятся от счастья,
а в душе всегда царит радость!!!!!!
С Днем Рожденья![]()
ойййй, девуленьки))) как я жду завтра, идем на скрининг, силушек уже нет ждать![]()
Девочки, у меня вот такая модель, только комбинорованные цвета, ни разу не пожалела о покупке (вернее я выбирала и нам подалири) Как люлька отличная до 6 мес. в ней катались, потом посадила в прогулку и большой плюс полностью раскладывается спинка, на улице спали всегда (нагуляемся, и спит в коляске) Обратите внимание, что не у всех моделей именно чисто прогулки есть такой бонус.
С первым откатались 2 года, потом пешком ходили. я ее спецом не продала, оставила на второго
еще очень удобно складывается коляска, собирается как трость, в любой багажник машини помещался, да и в маршрутке проблем не было, а в люльке возили как в автокресле.
просто, когда до этого было далеко я думала о чем-то другом, становилась на учет, сдавала анализы, проходила врачей и т.д., а сейчас, когда это уже завтра ни о чем другом думать не могу)))) даже работать не хочется(((
Блин, работаю дома уже 2 года, раньше как-то все нормально было, я себя организовывала, а щас вообще еле-еле заставляю себя чем-то заниматься
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks