Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и спорчик у вас тут))сейчас воспитатели не бьют детей, родители сейчас умные пошли могут и в милицию накатать)))у моей подруги дочка из садика с синяком под глазом пришла, так они пошли сняли побои и заявление написали
Нюша , спаибо вам за то что поделились и предостерегли у нас есть такое есть по генам,
так что может вылезти и у нас, печально что у вас так сложилось с ребенком, єто вам нужно море и солнце.
http://islambio.com/opasnost-sovreme..._privivkah.htm
Интересная статья.....
Вопросик!
Сейчас у нас в садике заставляют делать КПК( корь ,краснуха,паратит),кто нибудь делал,именно в садике?
Сказали не пустят в садик ,если не сделаем!Кто нибудь сталкивался с таким?И что делать,если я не хочу?
P.S.Мы не привитые,кроме роддомовской манту.
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Девочки, подскажите, плс:
Через сколько дней после манту, можно делать первую прививку АКДС? Делать ее будем Инфанриксом Гекса.
Нам полтора года, из прививок только БЦЖ в роддоме.
Наш педиатр говорит через 4 дня, но мне кажеться интервал маловат.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks