Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
+ Малышам
+ Дошкольникам
+ Школьникам
КОМФОРТНО ( с выездом на дом )
ИНТЕРЕСНО ( знакомство не только с языком, как школьной дисциплиной, но и культурой англоговорящего населения)
РЕЗУЛЬТАТИВНО ( ТОЛЬКО зарубежные методики, видео-,аудио- материалы )
ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ
ДОСТУПНО ( Цена 40 грн\час)
Информация по тел.:
063 178 02 25
099 073 43 42
Алина
! Если у Вас нет времени или денег позвонить,то просто отправьте смс с текстом "Нам нужен репетитор" на один из выше указанных номеров и я Вам перезвоню.
АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
+ Малышам
+ Дошкольникам
+ Школьникам
КОМФОРТНО ( с выездом на дом )
ИНТЕРЕСНО ( знакомство не только с языком, как школьной дисциплиной, но и культурой англоговорящего населения)
РЕЗУЛЬТАТИВНО ( ТОЛЬКО зарубежные методики, видео-,аудио- материалы )
ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ
ДОСТУПНО ( Цена 40 грн\час)
Информация по тел.:
063 178 02 25
099 073 43 42
Алина
! Если у Вас нет времени или денег позвонить,то просто отправьте смс с текстом "Нам нужен репетитор" на один из выше указанных номеров и я Вам перезвоню.
Очень рекомендую школу английского языка USchool. Профессиональные учителя, уютная атмосфера, удобное расположение (К. Маркса,66). Есть занятия с носителем языка и с преподавателями. Можно ходить в группу, можно на идивидуальные уроки. Моя дочка ходит туда только на разговорный, и она обожает эти беседы и английский язык тоже. Я сама много раз начинала учить английский, но говорить так и не могла. Тут научилась за несколько месяцев.
Тел. 066-770-39-83, 096-250-49-39
Может кто подскажет опытного репетитора для двух взрослых, у одного уровень нулевой,и второго база начальная есть.
Здравствуйте, если Вы в поиске репетитора, хочу Вам предложить свои услуги!
Опыт работы есть и могу дать номер телефона семейной пары, с которыми я занималась (сейчас уже осталось только тренироваться активно разговаривать на любую тему)
Если интересно, напишите мне в личку.
С уважением, Ирина
Нужен репетитор на левом берегу для ребенка 8 лет. (на лето)
Нужен репетитор на Правом берег, на Победе 4-5-6 для взрослого.
Нужен репетитор английского языка для ребенка 7,5 лет, Левобережный-2, 3 ( район "Ясеня")с опытом преподавания.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Посоветуйте хорошие курсы по подготвке к TOEFL. Для барышни 15 лет. За год надо получить отличный результат.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
предлагаю услуги репетитора английского языка. большой опыт преподавания. занимаюсь с детьми от 10-12 лет и взрослыми. район проживания - начало Героев Сталинграда.
Нужен репетитор английского, для взрослого, есть знания, надо подготовить к экзамену, район Тополь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks