| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нервишки? Сочувствую... возрастное... я прекрасно знаю что вам на все и на всех насрать, имеются ввиду мнения отличные от вашего, кое по вашему является окончательнымАнус вылизывайте своей супруге, ежели уж завели речь, и буде такое желание.
Я не поддерживаю и не протестую против переименования, (к Вермахту в целом отношение негативное) я всего-лишь констатировал факт о том что на Нюрбернгском процессе Вермахт не был признан преступной организацией, кроме верховного командования в лице Кейтеля, Йодля и еще парочки.Соответственно Нахтигаль к ВаффенСС никак не относился, к ВаффенСС относился Schutzmannschaft Battailon 201.
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
в очередной раз- нас.рать.
ибо- как дерьмо не называйте- менее вонючим и пакостным- оно от этого не станет.
я уже имел беседу по даной теме с одним ярко выраженным "свободовцем", который пытался мне доказать недоказуемое: " "нахтигаль"- патриоты Украиы",- ему ответ был прост: " если-бы не сотрудничество с нацистами(даже- ради "великих идей"- патриотами их-бы признало подавляющее большинство украинцев".
не бывает такого: "наполовину девственница(гей)".
На этом- и порешили...
Скажем так, увидев, что представляет из себя СССР не на словах, а на деле, многие предпочли сотрудничество с Германией. В те годы считалось, что это цивилизованное и культурное государство, с которым искали сотрудничества многие в Европе, включая СССР. Увидев, что на самом деле Германия против независимости Украины и была создана УПА, куда шло местное население, бывшие солдаты "Галичины" и "Нахтигаля" с "Роландом". Кроме них там сражались армяне, грузины, казахи, русские и евреи. То есть о нацизме и речи быть не может. И основная масса из них (собственно говоря, как и основная масса Вермахта и Красной армии) в зверствах не участвовала. А были обыкновенными солдатами. А потому и расстрельных статей впоследствии не получили. За зверские убийства же должны отвечать все, их совершавшие-и СБ УПА, и НКВД, и СС. Без всяких оправданий и двойных стандартов
Вы своей, я своей) она у нас разная. Солдат Вермахта героями я не считаю, бойцов УПА тоже не считаю но уважаю их за то, что во времена когда в СССР было одно быдло безсловесное, которое даже не знало и не догадывалось о таком понятии как гражданская позиция, они (бойцы УПА) имели эту самую свою гражданскую позицию и активно ее отстаивали. За что собственно и заслуживают уважения. Присягу СССР они не приносили, референдума по присоединению к СССР там не проводили и никто их ни о чем не спрашивал - предателями считаться не могут. Нацисты или националисты, в чем разница? В том что ницистами их начали именовать от "Наци" названия партии с легой подачи томми или амми? В национализме на тот момент ничего плохого не вижу, да и не были они националистами - СССР вынудило их стать "гражан-СССР-ненавистниками".
А как вы относитесь к убивающим ваших же сограждан не оккупантам а своим же? Косиор, Петровский, Дзержинский - или они ж свои, им можно?
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
О реальном, а не придуманном героизме УПА читать ТУТ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks