Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 79 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1579, показано з 421 по 440.

Тема: Шоу "Голос країни". Ваши мнения.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Так что продолжаем рыгать и смотреть дальше?))

З.Ы.А вот на счет того,что Тоня пела под плюсовку,ничего не могу сказать,у меня препогано шла он-лайн трансляция.

Фью
    Guest

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Так что продолжаем рыгать и смотреть дальше?))

З.Ы.А вот на счет того,что Тоня пела под плюсовку,ничего не могу сказать,у меня препогано шла он-лайн трансляция.
    я конечно, много пропустила, но неужели у Русланы именно Севиль надо было ставить "на вылет"?

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Фью Переглянути допис
    я конечно, много пропустила, но неужели у Русланы именно Севиль надо было ставить "на вылет"?
    Ха... Севиль - однозначно претендент на победу. Была
    Добра и удачи!

Фью
    Guest

Типово

Тогда это уже точно не шоу, а ПОСМЕШИЩЕ (над нами конечно)

Дописів
    9 473

Типово

Тогда это уже точно не шоу, а ПОСМЕШИЩЕ (над нами конечно)
    Мне после Х фактора было брезгливо... И тут тож самое....
    Грустно....
    Добра и удачи!

Фью
    Guest

Типово

А мы все удивляемся и удивляемся Вот же ж привыкли верить в сказки с рождения (ну, это я про себя в первую очередь)

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Угу,а мы тут еще шумели на Арбенину,когда она поставила пару Сухарев-Ганзера)))Мы еще прикалывались с Пьехи-так у него отличная разноплановая команда получилась-на все вкусы.И для тех кого технические изыски волнуют(Шанис,Нитич) и наш ответ Тимберлейку, и "душа развернулась и свернулась"-Мирзоян,и "человек-ритм"-Конкин.У Арбениной тоже есть из чего выбрать,у Пономарева чуть меньше,а Руслана тащить одну Тоню.Так что зря мы прикалывались))

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

А мы все удивляемся и удивляемся Вот же ж привыкли верить в сказки с рождения (ну, это я про себя в первую очередь)
    Да Вы не одна такая)"поет" каждому,каждому в лучшее верится...

Фью
    Guest

Типово

Из всего это нашла один плюс - зауважала Арбенину. Плохо ее знала и знаю, а вот как человека очень зауважала.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

Видать пожурили создателей шоу, что-то резко стали они избавляться от чужеродных голосов. Девиз сегодняшней программы "купуй українське"

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від SwetLana Переглянути допис
    Видать пожурили создателей шоу, что-то резко стали они избавляться от чужеродных голосов. Девиз сегодняшней программы "купуй українське"
    главное - не подавиться и не отравиться.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 315

Типово

вчерашнее шоу - реально выбор исполнителей с точки зрения их привлекательности для зрителя... Ведь теперь начинается зрительское голосование... У всех кто остался голоса хорошие, достойные... теперь начинает преобладать внешность и история каждого участника... Ну нафига народу Севиль Маметова - извините, жирная корова в брекетах, если есть "мамина" Тоня Матвиенко, хоть и певица одной песни (реально Метелица у нее хорошо получается - согласна), но зато типа "бренд"))))))))) за нее будут голосовать... Не исключено, что она победит даже!!!!
    Зачем нужна Яна Брилицкая, как правильно заметил Стас - такая есть и у него в команде и в кажд команде тоже есть... Если есть типа Тимберлейк, за кот будут голосовать толпы 14-15-ти летних девочек.....
    Шмаги, конечно убрали - это зря, наверное, Диана сделала - тоже стопроцентная звезда малолеток.... за него бы телефон порвали))))))))) Но, тут, Диана сама типа красиво пропиарилась - соревновались укр песня и грузинская... если голос украины, значит укр певец и должен остаться... Хотя команда у нее сильная, есть еще на кого ставить...
    Единственной загадкой для меня является девочка... Червоножко... в команде Русланы, кот с мальчиком из команды Пономарева встречается... Неужели Руслана думает, что интрига любовной истории интереснее народу будет, чем ее голос???? Поживем увидим)))))))))))
    Последние дуэли - были ужасные... Так перековеркать песню Стори оф май лайф - я бы их постреляла!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

бльоооо, почему тосю не выгнали.....

Дописів
    10 283

Типово

Ах, Севиль-Севиль! Было видно, что она её хочет выгнать. Если бы Севиль поставили в пару с любым другим подопечным Русланы - то Руслана не нашла бы аргументов для того, чтобы выгнать её. А так Тоня - она одна у нас такая))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    бльоооо, почему тосю не выгнали.....
    у маман недостаточно денех на нормальную раскрутку вот и решила бесплатно (за счет шоу) девку хоть замуш выдать

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Ах, Севиль-Севиль! Было видно, что она её хочет выгнать. Если бы Севиль поставили в пару с любым другим подопечным Русланы - то Руслана не нашла бы аргументов для того, чтобы выгнать её. А так Тоня - она одна у нас такая))
    Севиль поет получше Русланы.... Вот и все...
    Добра и удачи!

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Господа,я с вас улыбаюсь(по-доброму))).Прийдите ко мне в сентябре на работу-дам пару уроков (совершенно бесплатно))-вы припухните как нелегко прОсто издавать вменяемые звуки.)Может тогда вы будете чуть добрее в своих комментариях)
    На счет Меметовой-не скрою,она мне нравится-послушала другие песни на ю-тубе в ее исполнени,скажу,что уже в 20 лет петь на таком уровне -это серьезная заявка.
    На счет Тони.Пока что убедительной она была в маминой песне "Метелица",где чувствуется мамина дрессура и копирование в ноль(потому и звучит так классно).Другие песни оставили жалкое впечатление.Голос однозначно хороший,ему место на проекте.Посмотрим как покажет себя дальше,бывает,что певец сразу не раскрывается.Хотелось бы услышать именно Тоню,ее личное видение,а не видение мамы,которое слышно невооруженным ухом.
    полностью согласен
    еще от себя добавлю, есть прекрасная поговорка, про научитесь копировать великих
    с этим Тоня справилась прекрасно, хотя не спорю что гены были в подспорье ))))) поэтому интересно теперь посмотреть как она будет петь что-то другое
    Когда я услышал как дуэт "2 толстяка" под минусовку из караоке (позорище для канала!) измывается над культовым произведением группы Европа - хотелось по доброму им рты черной ниткой позашивать, в плохом настроении думаю рты порвать бы захотелось Нельзя!!! исполняя такое шикарное произведение выкрикивать какие-то левые истеричные взвизги, импровизировать (читай коряво перефразировать классику), петь не по нотам, это противно звучит!!! Сколько я в своей жизни слышал попыток исполнить нетленную The show must go on и всякий раз брезгливо думал - ну зачем же издеваться над песней, ну почему бы не спеть песню попроще, которая по силам.
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    349

Типово

свч, дяка
    Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

и еще, очень печально, что все шоу в этой стране заточены под смс-голосование целевой аудитории - малолетних подростков в период полового созревания, смсящих десятки смсок на папины деньги. Весьма противно смотреть, как их несформировавшиеся (как правило) личности вершат суд над конкурсантами отнюдь не по принципу художественной ценности, их выбором движет гормональная система
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 315

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    и еще, очень печально, что все шоу в этой стране заточены под смс-голосование целевой аудитории - малолетних подростков в период полового созревания, смсящих десятки смсок на папины деньги. Весьма противно смотреть, как их несформировавшиеся (как правило) личности вершат суд над конкурсантами отнюдь не по принципу художественной ценности, их выбором движет гормональная система
    НАРОД!!!!! Кто вам сказал, что єто только в нашей стране??? Кто мешает голосовать вам с таким же бешенством и азартом????))))))))))))

Сторінка 22 з 79 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті