Так что продолжаем рыгать и смотреть дальше?))
З.Ы.А вот на счет того,что Тоня пела под плюсовку,ничего не могу сказать,у меня препогано шла он-лайн трансляция.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так что продолжаем рыгать и смотреть дальше?))
З.Ы.А вот на счет того,что Тоня пела под плюсовку,ничего не могу сказать,у меня препогано шла он-лайн трансляция.
Тогда это уже точно не шоу, а ПОСМЕШИЩЕ (над нами конечно)
А мы все удивляемся и удивляемсяВот же ж привыкли верить в сказки с рождения (ну, это я про себя в первую очередь)
Угу,а мы тут еще шумели на Арбенину,когда она поставила пару Сухарев-Ганзера)))Мы еще прикалывались с Пьехи-так у него отличная разноплановая команда получилась-на все вкусы.И для тех кого технические изыски волнуют(Шанис,Нитич) и наш ответ Тимберлейку, и "душа развернулась и свернулась"-Мирзоян,и "человек-ритм"-Конкин.У Арбениной тоже есть из чего выбрать,у Пономарева чуть меньше,а Руслана тащить одну Тоню.Так что зря мы прикалывались))
Из всего это нашла один плюс - зауважала Арбенину. Плохо ее знала и знаю, а вот как человека очень зауважала.
вчерашнее шоу - реально выбор исполнителей с точки зрения их привлекательности для зрителя... Ведь теперь начинается зрительское голосование... У всех кто остался голоса хорошие, достойные... теперь начинает преобладать внешность и история каждого участника... Ну нафига народу Севиль Маметова - извините, жирная корова в брекетах, если есть "мамина" Тоня Матвиенко, хоть и певица одной песни (реально Метелица у нее хорошо получается - согласна), но зато типа "бренд"))))))))) за нее будут голосовать... Не исключено, что она победит даже!!!!
Зачем нужна Яна Брилицкая, как правильно заметил Стас - такая есть и у него в команде и в кажд команде тоже есть... Если есть типа Тимберлейк, за кот будут голосовать толпы 14-15-ти летних девочек.....
Шмаги, конечно убрали - это зря, наверное, Диана сделала - тоже стопроцентная звезда малолеток.... за него бы телефон порвали))))))))) Но, тут, Диана сама типа красиво пропиарилась - соревновались укр песня и грузинская... если голос украины, значит укр певец и должен остаться... Хотя команда у нее сильная, есть еще на кого ставить...
Единственной загадкой для меня является девочка... Червоножко... в команде Русланы, кот с мальчиком из команды Пономарева встречается... Неужели Руслана думает, что интрига любовной истории интереснее народу будет, чем ее голос???? Поживем увидим)))))))))))
Последние дуэли - были ужасные... Так перековеркать песню Стори оф май лайф - я бы их постреляла!!!!!!
Ах, Севиль-Севиль! Было видно, что она её хочет выгнать. Если бы Севиль поставили в пару с любым другим подопечным Русланы - то Руслана не нашла бы аргументов для того, чтобы выгнать её. А так Тоня - она одна у нас такая))
полностью согласен
еще от себя добавлю, есть прекрасная поговорка, про научитесь копировать великих
с этим Тоня справилась прекрасно, хотя не спорю что гены были в подспорье ))))) поэтому интересно теперь посмотреть как она будет петь что-то другое
Когда я услышал как дуэт "2 толстяка" под минусовку из караоке (позорище для канала!) измывается над культовым произведением группы Европа - хотелось по доброму им рты черной ниткой позашивать, в плохом настроении думаю рты порвать бы захотелосьНельзя!!! исполняя такое шикарное произведение выкрикивать какие-то левые истеричные взвизги, импровизировать (читай коряво перефразировать классику), петь не по нотам, это противно звучит!!! Сколько я в своей жизни слышал попыток исполнить нетленную The show must go on и всякий раз брезгливо думал - ну зачем же издеваться над песней, ну почему бы не спеть песню попроще, которая по силам.
свч, дяка![]()
Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…
и еще, очень печально, что все шоу в этой стране заточены под смс-голосование целевой аудитории - малолетних подростков в период полового созревания, смсящих десятки смсок на папины деньги. Весьма противно смотреть, как их несформировавшиеся (как правило) личности вершат суд над конкурсантами отнюдь не по принципу художественной ценности, их выбором движет гормональная система
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks