девушка в вульгарном леопардовом прикиде шикарно спела
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне на "шикарно" не дотянула. просто лучше
а вообще, особого удовольствия еще не испытала![]()
хорошо хоть ВЫ есть )) теперь точно не уснем![]()
ну что? Шмаги?
Севиль и Тоня. Ну все, дальше можно не смотреть. Финал предсказуем![]()
Интересно как получилось. Все проигравшие раунд на вылет шли к родственникам, а выигравшие обниматься к команде, в команде Русланы все наоборот. Наверное это жжииии-и не спроста. Неприятно за себя, но откровенно обрадовался что выперли эту солистку военного ансамбля. Как бы может и все наперед просчитано, но все равно приятно когда подлянки наказываются.
Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.
Н-да,а еще примечательно как рыдали девочки(!)(у них обычно ревность сильна) по Меметовой.Меметова еще раз меня приятно удивила-какое владение собой-ни истерик,ни слез-настоящая артистка.Ставить ее в пару на вылет имея совершенно проходные голоса(Логая например)-бред.Ну, мне со стороны бред,а там,где все уже решено-логично.
В дуэте, с учетом формата, Шмаги был лучше.
До этого на дуэли с Иваном ( слепой) второй - вылетьевший парень мне понравился больше.
Ну а сегодня...позорище... Матвиенко вообще нечего делать в этом шоу, ей надо на конкурс народной песни. К тому же под фанеру плюсовку пела даже не напрягалась.
Севиль жалко...Действительно голос мощный диапазонный и красивый.
В итоге шоу меня разочаровало. Становится скучно и брезгливо.
Добра и удачи!
Матвиенко отстой))))полный
ее место на первом национальном в программе со смысловой нагрузкой "и это тоже эстрада", а если угождать Вашим эстетическим слуховым рцепторам то тов.Заец (с какогото села) более интересен как вплане голосовом так и исполнении непричесанной народной песни (лично мне было бы гораздо интереснее его смотреть да и на работу команды по выведению его творчества с уровня субкультурной песни на уровень качественного продукта (как регги, джаз и др.) - но это не тот формат шоу
+1000
М-да.... обнимать Тоню не захотели....
Не любит у нас народ мажоров и блатных....Ай-ай ай
Всем не заплатишь и всех не подкупишь....
У Тони хороший народный голос, но не формат это.... Тоне бы лучше уйти самой с шоу, найти уважительную причину....Тем более после того, как спела под плюсовку, а другие пели вживую....
Мало приятного ведь, плюются вокруг....
Востаннє редагував HOLONAVT: 10.07.2011 о 23:20
Добра и удачи!
Господа,я с вас улыбаюсь(по-доброму))).Прийдите ко мне в сентябре на работу-дам пару уроков (совершенно бесплатно))-вы припухните как нелегко прОсто издавать вменяемые звуки.)Может тогда вы будете чуть добрее в своих комментариях)
На счет Меметовой-не скрою,она мне нравится-послушала другие песни на ю-тубе в ее исполнени,скажу,что уже в 20 лет петь на таком уровне -это серьезная заявка.
На счет Тони.Пока что убедительной она была в маминой песне "Метелица",где чувствуется мамина дрессура и копирование в ноль(потому и звучит так классно).Другие песни оставили жалкое впечатление.Голос однозначно хороший,ему место на проекте.Посмотрим как покажет себя дальше,бывает,что певец сразу не раскрывается.Хотелось бы услышать именно Тоню,ее личное видение,а не видение мамы,которое слышно невооруженным ухом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks