| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс! А рыбка с икрой была?
Ну как же можно так жестоко!
Вот по телеку канал есть для рыбаков и охотников, так там так: поймал - сфоткал - отпустил. Надеюсь салмона Вы отпустили![]()
не мужики я если и рыбачу то тока ,на хишника нашего ,окунь, судак ,щука....
Где у нас в городе рыбацкие магазины / рынки, где можно купить удочек разных?
Даа ... эта пять . троицкий , озерка , "цвет" , в речпорту , на малиновского , вообщем везде ...
У меня бы мог спросить... Я ж тебе предлагал пойти на рыбалку.
Знаю более 10 профисиональных магазинов ,,в любом раене города они есть!!!
А если подешевле то одназначна АЗЕРКА,,ИЛИ Донецкая траса за Подгородне есть такие придорожные базарчики,,там по разумным ценам моно купить китаискии барахло но дешевле чем натоиже озерке или в магазине!!!
Правда если вы хатите брать китаиское Г!!!!
Лутше один раз выкинуть пару сотен$$$ ,,но взять хорошее удилише и катушку!!!
я тоже ловлю - щука, судак, реже жерех и окунь. Сейчас звонил товарищ, просил помочь довезти рыбу домой (судака наловил). Все завтра сбегаю с работы раньше и на рыбалку. Судак зашевелился!!!
Я не настолько привязан к рыбалке, чтобы сразу стольниками раскидываться
По ходу посмотрим.
Как там рыбалка кстати?![]()
Всем привет! Думаю мое сообщение будет как раз в тему![]()
Каждый вторник рыболовы Днепропетровска (и не только) встречаются в кафе в парке Ленина, который находится на углу пр.Кирова и пр. Пушкина, возле фонтана, подробную информацию можно получить на форуме http://ohota.dp.ua/newforum/viewtopi...=asc&start=625
Мы всегда ЗА обьединение...обьедание... и обпивание![]()
а как же спорт? поймал - отпусти !![]()
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
Есть идея в мае выехать на рыбалку с ночевкой. По старой памяти неплохое место было в Башмачке, правда, последний раз я там был лет 20 назад. Место непринципиально, главное, чтобы рыба большая ловилась![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks