Там...... а где в магазинах ваще реальные цены? И так ли сильно отличаются в этом плане - Цвет,Навигатор,Барракуда,Фишка,......
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Черви для рыбалки – самая популярная наживка!Красный червь очень живуч даже на крючке. Мы предлагаем рыболовам червей для рыбалки оптом и в розницу.
Черви поставляются в пластиковых контейнерах ,объемом 200 мл.:
35 и 50 штук червей, длиной не менее 50 мм. в субстрате.
Срок хранения 1 месяц (в упаковке черви могут прожить до 90 дней).
Хранить при температуре от +4 до +27 °С, желательно в темном, прохладном месте.
Транспортировку переносят хорошо.
Стоимость - 2грн./упак.35шт. и 3грн./упак.50шт.(оптовая цена)
Принимаем заказы от оптовых покупателей на сентябрь
www.worms-for-fishing.narod.ru
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
А че жаловаться?У моего кума отловочный билет.Там четко и конкретно написано,что он является "внештатным дружинником".. мы сети рвали всегда, когда видели.....
(А можно еще и в бороду ...для настроения)![]()
Помимо того что вы рвете сети, их еще и вытягивать на берег надо. Ну или в камыш закинуть. Потому что в оставленный кусок сети на дне может запутаться очень много рыбы...![]()
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
У меня дача на Кильчене (озеро Ленина) там местными жителями браконьерство поставлено на поток. Занимаются этим (только возле моего участка) около пяти человек. Практически каждый день выезжают на лодке ставить сети. Все это видят, все это знают, но соответствующие органы мер никаких не принимают. Местные относятся к этому как к своей работе. На выходные спускал свою лодку (ездил на хищника), так они мне рассказали где и как стоят сети, чтобы я их не зацепил.
Никому это не нужно, а жаль. Карась там действительно хороший, даже не смотря на сети.
Техноком, я тоже как-то хотела сети поснимать и выкинуть, или порезать, а мне объяснили что некоторые могут в эту же сеть (если поймают), меня завернуть.
Видела правда на водоеме (на котором ловлю) всего 1 раз это безобразие, если повторится буду звонить в службы.
И еще волнует проблемма пластиковых бутылок на водоеме и вокруг него, кидают все кому не лень, потом сами же отдыхают в этой свалке.
Ловим на берегу речки которая расположена очень далеко от города, рядом настоящий лес, луга, и находятся уроды которые засоряют все вокруг. На открытие охоты ,люди там сделали огромнейший лагерь человек на 100 наверное, и вот когда они уехали ,все было вычищено и вылизано, после них приехала всего одна компания ,и оставила после себя такую кучу мусора и бутылок, что грузовик наверное нужен что б увезти. Вот как с такими бороться?
Я по пакету мусора пока увожу от туда, но это ведь не метод.
Я вот в этом году поймал самую большую рыбу,за всю свою историю рыбака!!!
Выставляю фото на суд зрителей!! Все по порядку
![]()
Да рыбка точто надо!!! с такои покамись выташиш намучаешся!!!
Отличный улов! Поздравляю!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Судя по фото - это что-то из осетровых. Интересно, это где вы ее (рыбу) ловили?
Истинная радость и восторг бытия приходит тогда, когда человек пребывает в согласии с собой и окружающим миром.
А еще интересно, было ли разрешение на вылов осетра?
Отвечаю на вопросы!!
1 Река Колумбия штат Орегон
2 Рыбатское разрешение конечно было,его покупают в не зависимости на какую ты рыбу идешь,стоит всего 21 долар в пресных водах +16 и рыбачь в океане,это на год
А в Колумбии осетра как в Волоском карасей,только можно брать определенный размер от 1.2 метра до 1.8 не больше не менше!!
Вот еще забыл ,всего за год имеешь право на 5 осетров,и указываешь место и размер где поймал в рыбацком лайсенсе!!
Чуть позже выставлю фото про рыбалку в Тихом океане![]()
ау, рыбаки!
Скажите пожалуйста, а не проводятся ли в нашем городе/области какие-нибуть соревнования по рыбной ловле? Есть же такой вид спорта, правда?
Ну ОЧЕНЬ интересно!
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Соревнования проводят регулярно, вот были 14-15-16 сентября "Открытый кубок днепра по ловле хищной рыбы" , было здорово и...
Востаннє редагував Дядюшка МО: 26.10.2007 о 16:32
Вот намедне порыбачил!!!
Денек был чудесный и клевасяло хорошо![]()
Зачет.Ваш восторг понятен.Я-б обделался от счастья, если вытянул такое чудище !!!
Респект !!!
labster, суперулов!Мужу покажу обязательно, только заранее дам ему таблеток от зависти!
![]()
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks