Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 349 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6964, показано з 421 по 440.

Тема: ТКАНИ ДЛЯ ОДЕЖДЫ, ШТОР, ГАРДИН, ПОКРЫВАЛ. ПОШИВ НЕДОРОГО!!!

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    to Юльчик1979

Отвечаю по поводу вот этой ткани: http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...e2ad2ab6dcf6dc
    Это ткань интерьерная, красивой структуры, используется также для пошива сумок, в составе содержит до 80% льна, цена - 70грн./м.
    а в коричневом цвете такая ткань есть или только в светлом? http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...e2ad2ab6dcf6dc

Дописів
    10 652

Типово

Девочки и мальчики, у меня приятные новости!!!
    Теперь Вы сможете не только купить у меня ткани для штор, гардин, покрывал, но и заказать их пошив, прямо не выходя из темки
    Прайс на изготовление выкладываю во 2-й пост темки.
    Чуть позже выложу для сравнения цены на пошив в магазинах тканей нашего города (которые предлагаю такие услуги) - это чтобы Вы сразу понимали и могли убедиться, сколько можно сэкономить
    (пы.сы. цены салонов даже выкладывать не буду, т.к. по определению там значительно дороже).

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Подпись) Зашла в темку и ахнула от выбора флисов с детской расцветкой! класс! как жаль,что зимой небыло вашей СП( Плащевки - тоже порадовали!
    Света,а где можно глянуть цены (они буду в альбомах,или нужно спрашивать по конкретной позиции?)
    И еще интересуют ткани с камуфляжным рисунком (батисты,поплины,рубашечные ткани,вельвет,микровельвет ......) - в общем что есть (если есть)?

Звідки Ви
    Бровары
    Дописів
    1 188

Типово

а фурки у вас нет тёмно коричневой.тёмный шоколад..мне на покрывало на кровать.скажите эта ткань плотная или нет.а то мы покрывало купили незнаю из какой ткани ну похожа на фурку..и оно по строчкам разлезлось уже к первой стирки.вот ищу что то по плотнее

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Подпись.
    На всю квартиру нужны шторы и гардины. По фото много понравилось, но хочу щупать и цвета в живую видеть. Скажите где это можно сделать? У Вас уже появились образцы?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Подпись) Зашла в темку и ахнула от выбора флисов с детской расцветкой! класс! как жаль,что зимой небыло вашей СП( Плащевки - тоже порадовали!
    Света,а где можно глянуть цены (они буду в альбомах,или нужно спрашивать по конкретной позиции?)
    И еще интересуют ткани с камуфляжным рисунком (батисты,поплины,рубашечные ткани,вельвет,микровельвет ......) - в общем что есть (если есть)?
    Цены пока спрашивайте по заинтересовавшим Вас позициям, т.к. альбомы только формирую.
    Камуфляж точно есть, позже выложу в каких тканях.

Дописів
    10 652

Типово

Девочки, почти для всех у меня уже есть ответы по ценам, но выложу вечером, т.к. убегаю

Дописів
    2 072

Типово

подскажите - нужна композиция на окошко. пошив тоже ваш. куда скинуть фасон, фото комнаты и с кем обговорить
    сочетание тканей. могу сбросить мобильный вам в личку и подъехать на Победу6 для выбора тканей.
    спасибо

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від tatyana73 Переглянути допис
    подскажите - нужна композиция на окошко. пошив тоже ваш. куда скинуть фасон, фото комнаты и с кем обговорить
    сочетание тканей. могу сбросить мобильный вам в личку и подъехать на Победу6 для выбора тканей.
    спасибо
    Пишу в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Свет, добрый вечер!
    А вот такая тканюшка есть 7м http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...a599b9bde73c1f ?

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
    Свет, добрый вечер!
    А вот такая тканюшка есть 7м http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...a599b9bde73c1f ?
    Добрый вечер!
    Лена, завтра отпишусь в личку о наличии

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Лена, завтра отпишусь в личку о наличии
    Ок, спасибо, жду!
    Света, если та ткань, которой 11,2 метра осталось одним куском, то я заберу... Или двумя кусками по 7 и 4,2м...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

А мне не ответили???

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Angela. Переглянути допис
    Скажите пожалуйста можно ли увдеть, пощупать хоть в кусочке фукру черную или еще что-нибудь подходящее для пиджачка теплого и цену? Спасибо.
    Добрый вечер!
    Извините, если отвечаю не сразу и не по очерёдности
    Может, покажете, какая именно фукра Вас заинтересовала? Образцов у меня нет, но смогу организовать
    В субботу получу отличнейшую костюмную шерсть серого цвета. Фото, к сожалению, нет, т.к. это из новенького и фото на сайте поставщика просто нет
    В какой части города Вы обитаете, чтобы встретиться для просмотра?0

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис
    Лен, конечно, очень даже симпатичный! Только подскажите, пожалуйста, по составу - если не 100% натуральный, то какое соотношение?
    На складе сказали, что все цветные - только лён+хлопок, а вот костюмные льны уже идут лён+хлопок+полиэстер (но полиэстера немного ).

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Вот что есть с камуфляжным рисунком:

Это сетки, цена - 30грн./м

Это - коттон, 45грн./м

Востаннє редагував Svetlana27S: 04.04.2011 о 22:33

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від chapic Переглянути допис
    а фурки у вас нет тёмно коричневой.тёмный шоколад..мне на покрывало на кровать.скажите эта ткань плотная или нет.а то мы покрывало купили незнаю из какой ткани ну похожа на фурку..и оно по строчкам разлезлось уже к первой стирки.вот ищу что то по плотнее
    Фукра есть, и кое-что даже в образцах имеется - коричневый тоже
    На складе сказали, что эта фукра очень хорошего качества, и покрывала из неё можно шить даже без синтапона, просто с подкладкой. Но всё равно - с синтапоновым наполнителем (или другим каким) будет смотреться респектабельнее и форму держать лучше будет Но это, конечно же - как Вам больше по душе
    Я нахожусь на Победе-6, также могу в центре в субботу показать Вам образцы.

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Подпись.
    На всю квартиру нужны шторы и гардины. По фото много понравилось, но хочу щупать и цвета в живую видеть. Скажите где это можно сделать? У Вас уже появились образцы?
    Добрый день!
    Планирую, что в субботу у меня будут образцы, но не все, конечно
    Точно буду брать портьерные двухсторонние (по 105грн.), односторонние (ц=86грн.), светонепроницаемые (ц=125грн.). По гардинным - ещё не определилась. Если сориентрируете, что Вам приглянулось, тогда постараюсь организовать
    Востаннє редагував Svetlana27S: 04.04.2011 о 23:43

Дописів
    183

Типово

Подпись

Сторінка 22 з 349 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті