а в коричневом цвете такая ткань есть или только в светлом? http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...e2ad2ab6dcf6dc
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а в коричневом цвете такая ткань есть или только в светлом? http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...e2ad2ab6dcf6dc
Девочки и мальчики, у меня приятные новости!!!
Теперь Вы сможете не только купить у меня ткани для штор, гардин, покрывал, но и заказать их пошив, прямо не выходя из темки
Прайс на изготовление выкладываю во 2-й пост темки.
Чуть позже выложу для сравнения цены на пошив в магазинах тканей нашего города (которые предлагаю такие услуги) - это чтобы Вы сразу понимали и могли убедиться, сколько можно сэкономить
(пы.сы. цены салонов даже выкладывать не буду, т.к. по определению там значительно дороже).
Подпись) Зашла в темку и ахнула от выбора флисов с детской расцветкой! класс! как жаль,что зимой небыло вашей СП( Плащевки - тоже порадовали!
Света,а где можно глянуть цены (они буду в альбомах,или нужно спрашивать по конкретной позиции?)
И еще интересуют ткани с камуфляжным рисунком (батисты,поплины,рубашечные ткани,вельвет,микровельвет ......) - в общем что есть (если есть)?
а фурки у вас нет тёмно коричневой.тёмный шоколад..мне на покрывало на кровать.скажите эта ткань плотная или нет.а то мы покрывало купили незнаю из какой ткани ну похожа на фурку..и оно по строчкам разлезлось уже к первой стирки.вот ищу что то по плотнее
Подпись.
На всю квартиру нужны шторы и гардины. По фото много понравилось, но хочу щупать и цвета в живую видеть. Скажите где это можно сделать? У Вас уже появились образцы?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки, почти для всех у меня уже есть ответы по ценам, но выложу вечером, т.к. убегаю![]()
подскажите - нужна композиция на окошко. пошив тоже ваш. куда скинуть фасон, фото комнаты и с кем обговорить
сочетание тканей. могу сбросить мобильный вам в личку и подъехать на Победу6 для выбора тканей.
спасибо
Свет, добрый вечер!
А вот такая тканюшка есть 7м http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...a599b9bde73c1f ?
А мне не ответили???
Добрый вечер!
Извините, если отвечаю не сразу и не по очерёдности
Может, покажете, какая именно фукра Вас заинтересовала? Образцов у меня нет, но смогу организовать
В субботу получу отличнейшую костюмную шерсть серого цвета. Фото, к сожалению, нет, т.к. это из новенького и фото на сайте поставщика просто нет
В какой части города Вы обитаете, чтобы встретиться для просмотра?0
Фукра есть, и кое-что даже в образцах имеется - коричневый тоже
На складе сказали, что эта фукра очень хорошего качества, и покрывала из неё можно шить даже без синтапона, просто с подкладкой. Но всё равно - с синтапоновым наполнителем (или другим каким) будет смотреться респектабельнее и форму держать лучше будетНо это, конечно же - как Вам больше по душе
Я нахожусь на Победе-6, также могу в центре в субботу показать Вам образцы.
Добрый день!
Планирую, что в субботу у меня будут образцы, но не все, конечно
Точно буду брать портьерные двухсторонние (по 105грн.), односторонние (ц=86грн.), светонепроницаемые (ц=125грн.). По гардинным - ещё не определилась. Если сориентрируете, что Вам приглянулось, тогда постараюсь организовать![]()
Востаннє редагував Svetlana27S: 04.04.2011 о 23:43
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks