Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Спасибо большое, Светлана, за рекомендацию и доверие
Стараюсь оправдать
Покрывала обычно шьются из той же портьерной ткани, что и шторы. Так получаются органичные комплекты в спальне.
Для покрывала подойдет любая портьерная ткань, в т.ч. и фукра. С фукры в салоне шили портьеры и покрывала, смотрится действительно роскошно
Для отделки можно комбинировать портьерную ткань с другой портьерной тканью или делать рюш с легкой (шифон, микровуаль)..
Будут какие-либо вопросы, дайте знать![]()
После ответа специалиста мне хоть стало понятно, что Вам показывать
- 105грн./м, ш. 2,80м
![]()
- двухсторонний атлас жаккард, 125грн./м, ш. 2,8м
Жаккард портьерный "капля", ш. 2,75м:
А вот ещё парча портьерная, ш. 2,7-2,8м:
![]()
Тафта портьерная:
![]()
Шенил портьерный, ш. 2,8м:
![]()
![]()
Вот из более простых вариантов (но если сыграть кроем, то уверена, будет не менее красивое покрывало):
Атлас однотонный, ш. 1,5м:
![]()
Стрейч-атлас хамелеон, ш. 1,5м:
![]()
Атлас, 1,5м
![]()
Востаннє редагував Svetlana27S: 01.04.2011 о 20:22
не, в инет лучше не ходить, соблазнов слишком много![]()
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...c4633f4bfb65a7
Это точно трикотаж, похоже на атлас?
Если заказывать ткань (мне надо на платье), долго ждать?
А это и не трикотаж, а атлас-шамус, т.е. стрейч. Он есть у меня в наличии, можно вообще не ждать
А глянуть его можно на Ширшова в Будынке тканей - он там по 60грн., если не ошибаюсь. А у меня сможете по 50грн. взять
А если Вам трикотажи нужны, то у меня тоже вариантов 7имеется немецких![]()
to Юльчик1979
Отвечаю по поводу вот этой ткани: http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...e2ad2ab6dcf6dc
Это ткань интерьерная, красивой структуры, используется также для пошива сумок, в составе содержит до 80% льна, цена - 70грн./м.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks