Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прочитав начало решил отписаться
Много где был много с кем говорил )
Ничего подобного что описывает ТС не было никогда. К кадровикам когда-то попадал естественно обманули но стелились ужас как и продлили на два срока бесплатно поиски. Правда один черт ничего стоящего не нашлось.
Да бараны попадались но это так доставляло хотя с одной стороны смех с другой стороны думаешь ну как же ты гавнюк занимая такой пост (например главный инженер) можешь допускать такие неописуемые ляпсусы при этом суккка с таким неумолимым видом.
Да по правде сейчас не работаю. Имею значительные запросы к работе (перебираю и мной перебирают). При этом мне и так неплохо.
Последнее время меня напрягает отсутствие деятельности как таковой даже погода против того чтобы я работал руками на своем приусадебном )) назовем это так участке.
==
Последние три дня это совсем на меня депрессия навалилась и злоба жуть на все и вся. Да-да знаю это не сюда это к невропатологу.
==
Кинул фразу хорошему человеку из форума теперь сижу как дурак и сожалею.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks