Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 22 ПершаПерша ... 111213141516171819202122 ОстанняОстання
Всього знайдено 429, показано з 401 по 420.

Тема: Издевательства на собеседовании - делимся способами!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ОНИ ЦАЛУЮЦЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Weiss Переглянути допис
    а такими картинками ни над кем не издевались?)

А йа вижу, как Лэйзикэт на принтере распечатывает объявления о трудоустройстве... Бухой и в руке шоколадный батончикЪ.

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ОНИ ЦАЛУЮЦЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ...неа))) вот:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _1.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  86,3 КБ
ID:	407439

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

а эта

похожа, что койот добегался и упал в каньон... ну или попал под каток))

Свобода определяется длиной цепи

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис

Уважаемые работодатели и HRы, а давайте делиться способами унижений! По-моему, это одна из самых забавных вещей - смотреть на что готовы люди пойти ради работы
    Если в процессе собеседования уже видно что перед вами лузер и неудачник, не достойный работать на вас или вашу компанию, но вы уже потратили свое бесценное время на опрос этого клоуна, стоит хотя бы позабавить себя, чтобы как-то компенсировать потерянное время.

Лично у нас 1е место занимает шутка "корпоративный гимн" Это когда на собеседовании мы говорим, что одно из требований - исполнение корпоративного гимна в 10 утра ежедневно (всем коллективом) и просим кандидата спеть жутко пафосный диферамб владельцам и компании
    Украина маэ талант - просто нервно курит в сторонке. В конце можно сказать что у нас уже нет мест для теноров, а нужны басы или фальцеты (или наоборот), поэтому извините, но мы очень скурпулезно подходим к корпоративной этике. Можно импровизировать - например, попросить спеть фальцетом мужика
    2е место: "стрессовые" собеседования. Тут - непаханное поле для фантазии. Спросить у женщины сколько у неё было абортов (нам нужны здоровые сотрудники!), предложить мужику представить фирму через две недели на гей-параде в Амстердаме (мы современная европейская компания), изобразить припадок паралича, узнать, есть ли у собеседуемого возможность доставать наркотики при необходимости и.т.д.
    Очень классная тема, простор для профессионала - сплошная испровизация.
    3е место - тупые вопросы. Скользкая тема, т.к. при неумелом применении, есть вероятность что собеседуемый будет смеяться на вами, а не вы над ним. А этого допускать ну никак нельзя (см. рисунок сверху).
    Главное что нужно для этого сделать - крайне важный и умный вид. Если вы не носите очки - сделайте себе обычные с обычным стеклом, позируйте перез зеркалом, просите коллег помочь сделать вам нужное выражение лица.
    Задача - дать кандидату понять, что перед ним - минимум доктор наук, даже если у вас незаконченные 9 классов.
    Спрашивайте любой бред, с претензией на умность, главное чтобы вопросы не имели четкого ответа (всегда можно выставить кандидата дураком, мол как же вы не знаете ответа на такой простой вопрос?!) - почему люки канализации круглые? Сколько в городе живет воробьев? Сколько километров дорог в Днепре? Почему белый цвет называется "белый"?

В общем, можно очень много всего расписывать куча вариантов, один смешнее другого - давайте делиться, и перенимать опыт друг-друга!
    Срыв покровов ИТТ.
    Если кто ещё не понял - ТС(вернее ОП) быдло-тролль с двача. Цель данной темы - вызвать негативные эмоции у посетителей форума(на языке подобных ему "хомячки"), специально оставляя сообщения провокационного характера, по возможности "стравить" их между собой. Чем сильнее негатив в его адрес - тем стало быть больше "удовольствия" получает ТС.
    В жизни этот персонаж скорее всего школьник/студент младших курсов, естественно ни о каких более-менее приличных должностях речи не идёт. Все факты которые он приписывает себе - заведомо вымышленные(либо слегка переделанная копипаста с того же двача). Фотография(если имела место быть) скорее всего тоже была подобрана на бескрайних просторах интернета.
    Зачем всё это нужно? Это объясняется возрастом ТС, как следствие - наличием большого количества свободного времени и банальным подростковым желанием "нагадить". А вообще, можете сами почитать - например здесь:
    lurkmore.ru/троллинг
    Цените себя, и свои нервы, господа.
    Всего хорошего вам и ТС-у не хворать.

Дописів
    15 593

Типово

если учесть что среднестатистический человек начинает писАть в 7лет, то учитывая опыт ТС, ему уже 14, как раз возраст депрессивного тинейджера))

OgirOk
    Guest

Типово

Ай - яй - яй!1!1!
    Срыв покрововЪ!1!1!
    Жють.
    Это прям не капитан, а генерал-майор всеочевидность.

Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від M.J. Ash Переглянути допис
    Срыв покровов ИТТ.
    Если кто ещё не понял - ТС(вернее ОП) быдло-тролль с двача. Цель данной темы - вызвать негативные эмоции у посетителей форума(на языке подобных ему "хомячки"), специально оставляя сообщения провокационного характера, по возможности "стравить" их между собой. Чем сильнее негатив в его адрес - тем стало быть больше "удовольствия" получает ТС.
    В жизни этот персонаж скорее всего школьник/студент младших курсов, естественно ни о каких более-менее приличных должностях речи не идёт. Все факты которые он приписывает себе - заведомо вымышленные(либо слегка переделанная копипаста с того же двача). Фотография(если имела место быть) скорее всего тоже была подобрана на бескрайних просторах интернета.
    Зачем всё это нужно? Это объясняется возрастом ТС, как следствие - наличием большого количества свободного времени и банальным подростковым желанием "нагадить". А вообще, можете сами почитать - например здесь:
    lurkmore.ru/троллинг
    Цените себя, и свои нервы, господа.
    Всего хорошего вам и ТС-у не хворать.
    Мозгиии, что такое мозгиии?

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від an.g3l Переглянути допис
    Мозгиии, что такое мозгиии?
    И нннемедленнно анальннно атгарадился.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 336

Типово

Цитата Допис від M.J. Ash Переглянути допис
    В жизни этот персонаж скорее всего школьник/студент младших курсов, естественно ни о каких более-менее приличных должностях речи не идёт.
    Завидный должен быть школьник, чтобы в столь юном возрасте писать столь взрослые вещи (я говорю не только о первом посте в этой теме, были и другие).

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    исчо адын спартсмЭн)))))))))))))))))))))))) бить будете?)))))))
    а то как же И насиловать... мозги и душу - в особо извращенной форме
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    а то как же И насиловать... мозги и душу - в особо извращенной форме
    уже бегуууу))))))!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

АААА Лейзи я вчера из за Вашей темы деще полчаса в офисе вечером сидел, наслаждался чтением )))))))))))))...........Люди Вы чего такие злые, нельзя же все так прямо воспринимать ))))
    Блин все вопят что работы нет, а я две недели сотрудника толкового найти не могу, вроди и не издеваюсь, и вежлив и корректен...ан нет или бестолочи, или класные спецы,но пока не тяну их условия.......наверное ндо начинать...Лейзи текст гимна озвучте плиз, а то я не стихоплет
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    АААА Лейзи я вчера из за Вашей темы деще полчаса в офисе вечером сидел, наслаждался чтением )))))))))))))...........Люди Вы чего такие злые, нельзя же все так прямо воспринимать ))))
    Блин все вопят что работы нет, а я две недели сотрудника толкового найти не могу, вроди и не издеваюсь, и вежлив и корректен...ан нет или бестолочи, или класные спецы,но пока не тяну их условия.......наверное ндо начинать...Лейзи текст гимна озвучте плиз, а то я не стихоплет
    кого ищете, если не секрет?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

продажника ))))
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    продажника ))))
    в этом вопросе я полный ноль, увы))) жаль)))

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    вам главный инженер не нужен...?
    у меня чудесное сопрано.. диапазон - 2 октавы;
    играю на двух музыкальных инструментах;
    стрессо-, износо-, ветро-, тепло- и т.д. устойчива;
    имею прекрасную (мгновенную) реакцию.. и с удовольствием применяю ее при вопросах о моем здоровье...
    как попасть на собеседование..?

пы.сы... и самое главное.. я знаю почему люки круглые.. и могу целесообразность "круглости" доказать математически...

не упустите шанс...
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Дописів
    15 593

Типово

в этом вопросе я полный ноль, увы))) жаль)))
    а что там уметь))

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    вам главный инженер не нужен...?
    у меня чудесное сопрано.. диапазон - 2 октавы;
    играю на двух музыкальных инструментах;
    стрессо-, износо-, ветро-, тепло- и т.д. устойчива;
    имею прекрасную (мгновенную) реакцию.. и с удовольствием применяю ее при вопросах о моем здоровье...
    как попасть на собеседование..?

пы.сы... и самое главное.. я знаю почему люки круглые.. и могу целесообразность "круглости" доказать математически...

не упустите шанс...
    Признайтесь -- Это Вы в Амстердам хотите бесплатно прокатиться?
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Дописів
    15 593

Типово

Сторінка 21 з 22 ПершаПерша ... 111213141516171819202122 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті