| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://dengi.ua/news/77516_Chem_ploh...otrudniki.html
Представители 42% организаций утверждают, что в их коллективе таких сотрудников нет. "Стараемся таких не брать, их сразу видно на собеседовании"; "Умные и профессиональные работники априори не могут навредить!"; "Был. Настолько умный, что сам уволился", - комментируют они.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Пригласите меня на собеседование!Только сперва дайте расписку о том, что все расходы на последующий курс психотерапии для HR'ов оплачивает компания
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Вы совсем без головы? Издевательства на собеседовании...
Вы неадекватные люди. У вас нет других дел и проблем?
Тупо и низко!!!
Наша страна будет всегда в такой ...опе, пока нас окружают такие вот "люди".....
а такими картинками ни над кем не издевались?)
![]()
Свобода определяется длиной цепи
шо вы здесь видете?
кровь, кости, убийства!!!!!!!!аааааааааа
... и неожиданно погладил кота(с)
я вижу как попа крылатый лев схватил и отражение, типа герб)
Свобода определяется длиной цепи
я ржала, как потерпевшая, когда детям в садике дали листики а4 с такими кляксами роршаха , на которых они рисовали то, шо им нра)))))), ну на что это похоже, говорит воспитательница
я, добрая мама, назвала все своими именами)))))
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks