Yuki,![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
nimfa,Мне посоветывали чуть побрить лобок, я тоже думала - зачем, а потом увидела, что шов проходит по волосикам, теперь, когда зажило, практически не видно (еси бы я была не блондинка... а то просвечивается розовая полосочкаМожет вопрос покажется глупым, но....А что перед кесаревым брить? Живот что ли?)
http://mamka.com.ua/detail.php?sitei...b20cc85b377055
я такого еще не видела))
Любые способы хороши для зарабатывания денег))![]()
я тоже блондинка. Через 4-5 лет розовая полосочка побелела и ее уже совсем не видно.Допис від Оливия
Sofi, поздравляю!!! если не ошибаюсь, теперь в семье два пацана?мы тоже, может, лет через 10 созреем на второго
очень рада, что курсы помогли, мне тоже курсы, в первую очередь, помогли тем, что я знала, что со мной происходит.
желаю удачи в слингоосваивании, спокойных (насколько это возможно) дней и ночей![]()
Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!
Поздравляю! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!Допис від Sofi
А раскажите пожалуйста у кого рожали? Сколько щас стоят роды? И как впечатление о 9? Собираюсь рожать в 9 Сергея Донатовича! И еще интересно на какие курсы ходили?
У меня муж меня бреет!Допис від Yuki
И потом побреет ему не тяжело , слава богу мне с ним повезло
![]()
Sanny_T,Только мама обиделась - почему ее не попросила![]()
![]()
Мне и в голову не пришло бы просить об этом мамуМужа можно конечно привлечь.
У меня был большой живот. Только я сама завязывала шнурки на кроссовках, сама развязывала, сама брилась, ночью между схватками (спать то все равно не получилось, так хоть чем-толезным занялась).
Всем спасибо за поздравления! absolutic, Да теперь у меня два пацана! Это просто беда с ними, с пацанами этимиПриехала с роддома, в холодильнике пусто, в кравтире как на разорванной улице. Хотя я сама виновата отчасти, т.к. они мне кухню новую устанавливали и собирали - сказала не рожу пока не купите мне новую кухню!
Отвечаю всем, курсы проходила в Мамонтенке, попала туда случайно, там был мастер-класс по слингам на который я ходиле еще беременная, в девятке понравилось больше чем в первый раз, комфорта больше. Не пожалейте денег все кто будет рожать (не только в девятке) и после родов ложитесь в платную палату. Комфорт в этой ситуации очень важен. Насчет финансов - берите мешок денег, т.к. роддом это как бездонная бочка. Рожала у Акимовой Клавдии Борисовны. Это мой врач еще с 13 лет. Насчет Донатовича отзывы тоже очень хорошие и вообще МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Несмотря на небольшие неприятности в моем здоровье. Но это уже особенности моего организма. Я настраивала себя еще с первого дня беременности что беременность и роды для меня будут как праздник и шла туда не просто вся в положительных этоциях а шла как на праздник!!! Чего и вам всем желаю!
Sofi,Поздравляю!!!!
![]()
Thunderer, Малыша еще не назвалине можем имя подобрать.
Kotiaa, никаких разрезов потому что в первых родах делали эпизиотомию, я потом больше двух месяцев сидеть не могла, а брилась я просто, ставила зеркало на стиральную машинку и смотрела в него.
Sofi,
слышала что после эпизиотомои как раз неизбежен разрез второй.
рада что у вас получилось не так))
[quote="Sofi"]Thunderer, Малыша еще не назвалине можем имя подобрать.
Kotiaa, никаких разрезов потому что в первых родах делали эпизиотомию, я потом больше двух месяцев сидеть не могла, а брилась я просто, ставила зеркало на стиральную машинку и смотрела в него.[/quote
Скажи пожалуйста а сколько стоит отдельная палата в 9? И не скучно там было? Сколько стоят отдельно роды? И если не сикрет во сколько это все обошлось? Просто хочу знать на что расчитывать![]()
Надо наверное начинать деньги собирать![]()
Yunona, честно говоря трещинка у меня пошла но не по старому разрезу а в другом месте. И мне ее зашивали так вот после разреза я не сидела больше двух месяцев а с трещиной села в первый же день. Когда режет то режут и кожу и мышцы глубоко иэто долго потом заживает.
Палата была на двоих но первые три дня была в ней одна никого не подселяли и я была этому рада. Скучать было некогда. Палата стоила 750. Есть еще за 650, 850, за 1000 одноместная.
Однако цены вырослиДопис від Sofi
Два года назад в первом роддоме за "семейные роды" и одноместную палату в отдельном крыле с гостевой комнатой называли цену 1000 гривен. Это по системе олл инклюзив - и роды, и палата, и медикаменты
![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks