Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 22 з 152 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 421 по 440.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Yuki,

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

nimfa,
    Может вопрос покажется глупым, но....А что перед кесаревым брить? Живот что ли?
    Мне посоветывали чуть побрить лобок, я тоже думала - зачем, а потом увидела, что шов проходит по волосикам, теперь, когда зажило, практически не видно (еси бы я была не блондинка... а то просвечивается розовая полосочка )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово партнерство в родах))

http://mamka.com.ua/detail.php?sitei...b20cc85b377055
    я такого еще не видела))
    Любые способы хороши для зарабатывания денег))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Оливия
    nimfa,
    Может вопрос покажется глупым, но....А что перед кесаревым брить? Живот что ли?
    Мне посоветывали чуть побрить лобок, я тоже думала - зачем, а потом увидела, что шов проходит по волосикам, теперь, когда зажило, практически не видно (еси бы я была не блондинка... а то просвечивается розовая полосочка )
    я тоже блондинка. Через 4-5 лет розовая полосочка побелела и ее уже совсем не видно.

Типово

Sofi, поздравляю!!! если не ошибаюсь, теперь в семье два пацана? мы тоже, может, лет через 10 созреем на второго очень рада, что курсы помогли, мне тоже курсы, в первую очередь, помогли тем, что я знала, что со мной происходит.
    желаю удачи в слингоосваивании, спокойных (насколько это возможно) дней и ночей
    Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

Sofi, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Yuki
    Лука, не пойму, может у меня пузо большое, так вроде нет... нужно же полность все убрать, я так понимаю, не только лобок, простите за подробности...
    Я тоже не могла сама побриться, из-за пузика ничего видно не было. Доверила мужу Правда, потом примчалась мама, сказала, что надо ещё чище и что-то там добривала

Софи, поздравляю вас! Пусть малыш растёт здоровеньким! Как назвали?

Дописів
    27

Типово

Поздравляю!! Здоровья малышу и маме!
    А у кого рожали?

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Sofi
    Отчитываюсь всем, родила 16 марта, рожала в девятке. Перед этим ходила на курсы и поэтому заранее не стала ехать в роддом, все контролировала сама. Очень довольна что прошла курсы, хотя роды уже вторые. Поэтому не спешила никуда четко понимая на какой стадии нахожусь. правда родные паниковали. Спокойно сделала сама клизму, сама и побрилась. Приехали в роддом в 18.45. Пока оформили и т.д. в предродовую поступила где-то в 19.00 а в 20.00 уже родила. Мальчика!!! Предупредила сразу никаких разрезов и т.д. Так что если у кого вопросы по этому роддому могу дать самую свежую информацыю, только вччера вернулась!
    Поздравляю! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!
    А раскажите пожалуйста у кого рожали? Сколько щас стоят роды? И как впечатление о 9? Собираюсь рожать в 9 Сергея Донатовича! И еще интересно на какие курсы ходили?

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Yuki
    Sofi, а почему "Предупредила сразу никаких разрезов и т.д." и как вам удалось самой побриться то? этож аккробатический номер!))
    У меня муж меня бреет! И потом побреет ему не тяжело , слава богу мне с ним повезло

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

Я тоже не могла сама побриться, из-за пузика ничего видно не было. Доверила мужу
    Аналогично. Только мама обиделась - почему ее не попросила

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Sanny_T,
    Только мама обиделась - почему ее не попросила

Мне и в голову не пришло бы просить об этом маму Мужа можно конечно привлечь.
    У меня был большой живот. Только я сама завязывала шнурки на кроссовках, сама развязывала, сама брилась, ночью между схватками (спать то все равно не получилось, так хоть чем-толезным занялась).

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

Лука, вот именно: и смех и грех
    Она вообще меня к мужу долго ревновала, только когда малый родился - попустило.

Дописів
    937

Типово

Всем спасибо за поздравления! absolutic, Да теперь у меня два пацана! Это просто беда с ними, с пацанами этими Приехала с роддома, в холодильнике пусто, в кравтире как на разорванной улице. Хотя я сама виновата отчасти, т.к. они мне кухню новую устанавливали и собирали - сказала не рожу пока не купите мне новую кухню!
    Отвечаю всем, курсы проходила в Мамонтенке, попала туда случайно, там был мастер-класс по слингам на который я ходиле еще беременная, в девятке понравилось больше чем в первый раз, комфорта больше. Не пожалейте денег все кто будет рожать (не только в девятке) и после родов ложитесь в платную палату. Комфорт в этой ситуации очень важен. Насчет финансов - берите мешок денег, т.к. роддом это как бездонная бочка. Рожала у Акимовой Клавдии Борисовны. Это мой врач еще с 13 лет. Насчет Донатовича отзывы тоже очень хорошие и вообще МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Несмотря на небольшие неприятности в моем здоровье. Но это уже особенности моего организма. Я настраивала себя еще с первого дня беременности что беременность и роды для меня будут как праздник и шла туда не просто вся в положительных этоциях а шла как на праздник!!! Чего и вам всем желаю!

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Sofi, Поздравляю!!!!

Дописів
    937

Типово

Thunderer, Малыша еще не назвали не можем имя подобрать.
    Kotiaa, никаких разрезов потому что в первых родах делали эпизиотомию, я потом больше двух месяцев сидеть не могла, а брилась я просто, ставила зеркало на стиральную машинку и смотрела в него.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Sofi,
    слышала что после эпизиотомои как раз неизбежен разрез второй.
    рада что у вас получилось не так))

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

[quote="Sofi"]Thunderer, Малыша еще не назвали не можем имя подобрать.
    Kotiaa, никаких разрезов потому что в первых родах делали эпизиотомию, я потом больше двух месяцев сидеть не могла, а брилась я просто, ставила зеркало на стиральную машинку и смотрела в него.[/quote

Скажи пожалуйста а сколько стоит отдельная палата в 9? И не скучно там было? Сколько стоят отдельно роды? И если не сикрет во сколько это все обошлось? Просто хочу знать на что расчитывать
    Надо наверное начинать деньги собирать

Дописів
    937

Типово

Yunona, честно говоря трещинка у меня пошла но не по старому разрезу а в другом месте. И мне ее зашивали так вот после разреза я не сидела больше двух месяцев а с трещиной села в первый же день. Когда режет то режут и кожу и мышцы глубоко иэто долго потом заживает.
    Палата была на двоих но первые три дня была в ней одна никого не подселяли и я была этому рада. Скучать было некогда. Палата стоила 750. Есть еще за 650, 850, за 1000 одноместная.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Sofi
    Палата стоила 750. Есть еще за 650, 850, за 1000 одноместная.
    Однако цены выросли Два года назад в первом роддоме за "семейные роды" и одноместную палату в отдельном крыле с гостевой комнатой называли цену 1000 гривен. Это по системе олл инклюзив - и роды, и палата, и медикаменты
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Сторінка 22 з 152 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті