| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра!
Девули, была я вчера у своего Г. Она мне очень настойчиво рекомендовала пить 3 мес минимум ОК, я ей говорила, что я их боюсь пить, и не хочу, так как разные последствия бывают. На что она мне сказал что все это выдумки, и типа в нете описывают не всегда всю ситуацию, и т.д.и т.п, что на отмене потом сразу забеременею. Вообщем я от нее в шоке вышла....
Итак вопрос: девченочки отпишитесь кто принимал Джаз или Ярину, ну и потом были проблемы...я просто где-то читала, но не помню у нас ли в темке??
Я конечно еще и у других врачей мнения спрошу, но хочу знать реальные истории с последствиями
Востаннє редагував Nata_B: 15.12.2010 о 11:07
Всем привет!!
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
А цикл до приема ОК был стабильный ?
мне прописала Г, кроме как контрацептив еще и для того чтобы "отдохнули" яичники...А я боюсь что после отдыха цикл собьется...
на отмене -это в первый месяц? а как потом- цикл в норме остался, никаких проблем не вылезло?
а до этого цикл был в норме? Мне тоже,как бы и в лечебных целях тоже назначают, у меня после ЗБ киста желтого тела появилась, Г говорит что типа ОК помогут ей рассосаться, хотя читала в нете что киста эта должна с месячными сама уйти.
так у меня и до ЗБ был стабильный, можно сказать идеальный цикл, а от что будет после ОК, никто ж не скажет...![]()
всем привет
моя сестра пила Ярину после другого ОК в лечебных целях.... ей плохо было и отменили
хотя раньше Жанин пила и все ок было
У меня ж были проблемы с гормонами, вследствии чего, цикл был то 30 дней, то 60, то 90 после отмены ОК стал по 30 дней стабильный... год прошел после отмены ОК, все проблемы вернулись... после этого мне начали назначатьгормональные препараты, но не ОК. Цикл выравнялся... более менее...
Я пила ОК около 3 лет подряд. Цикл был стабильный и до, и во время и после. Беременеть сразу по окончанию не пробовала. Узист перед Б. смотрела меня - и гооврит - ты ОК пила когда-то, это хорошо. Я в шоке - откуда знает, а она - типа это видно, и яичники отдохнувшие, это тебе мол в плюс. Ну забеременела в тот цикл без проблем.
Хотя терзают меня сомнения, что один яичник у меня не работающий, я в нем овуляцию не чувствую....
Всем привет!
Я когда-то давно 2 года пила ОК (чисто для предохранения). И до, и после цикл был идеальный. Когда начала планировать и не получалось (появилась функц.киста) мне назначили Логест на 3 месяца, чтоб типа подлечится и заБ на отмене (хотя киста та могла пройти и сама 100%). Короче, после отмены 2 месяца цикл был, как всегда стабильный, а потом задержка на 14 дней - я обрадовалась - оказалось напрасно. Появилась киста ЖТ, после М не ушла, а стала расти. Вобщем, все, конечно закончилось удачно для меня - киста ушла через несколько месяцев не просто чудом избежав лапары (но сильно помучав меня), цикл восстановился. Так что у меня с ОК (именно с Логестом, видимо мне он вообще не подошел) на отмене не сложилось. Хотя 2 подруги так заБ (тоже именно с Логестом). Думаю, главное чтоб препарат был подобран индивидуально и гамотно, тогда и последствий не будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks