Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как бы вы могли помогать животным? (Соц. Опрос)

Голосували
198. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Помочь находить хозяев

41 20,71%
  • Продуктами, Лекарствами...

46 23,23%
  • Лечить, выхаживать

20 10,10%
  • Помогать Денежными средствами

60 30,30%
  • Раздавать их на рынке

2 1,01%
  • Я не готов помогать животным

25 12,63%
  • Добить, чтобы не мучились

4 2,02%
Сторінка 22 з 73 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1453, показано з 421 по 440.

Тема: Поможем животным!

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

офф

люди, смотрите какая идея http://ya-parazit.livejournal.com/277503.html
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    офф

люди, смотрите какая идея http://ya-parazit.livejournal.com/277503.html
    прикольно! красивые котики, хорошая идея....
    но только наверное не для нашей убогой страны

Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Рассказываю про смс.
    20 % забирает оператор, с которого отправляют
    20 % - провайдер, обслуживающий данный сервис (сторонняя фирма)
    20 % - налог НДС

Потом остаток перечисляется на наш счет.

Я удовлетворила ваше любопытство?
    Полезная информация, я где-то так и подозревал. Мы пойдем другим путем, благо варианты у вас на сайте есть.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Рассказываю про смс.
    20 % забирает оператор, с которого отправляют
    20 % - провайдер, обслуживающий данный сервис (сторонняя фирма)
    20 % - налог НДС

Потом остаток перечисляется на наш счет.

Я удовлетворила ваше любопытство?
    О, вот не заметила вовремя.
    Спасибо, дело не в любопытстве - было интересно узнать, чтобы самой принять решение - считаю ли я такую СМСку стоящей для отсылания (даже зная конечный результат).

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

И кстати, СМСки и сейчас действуют?

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    И кстати, СМСки и сейчас действуют?
    Сейчас к сожалению нет. Есть некоторые трудности в работе.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Хорошо, что сказали. а то хотела попробовать
    Скажите если снова будет.
    А трудности в работе у операторов?

Дописів
    330

Типово

Понятно удобство и данный сервис должен присутствовать, но до Верности ведь дойдет только 40% Стоит ли отдавать 60% денег (думаю большинству тоже не с неба падают) посторонним Ведь на сайте много вариантов для помощи, в т.ч. и финансовой. Не настаиваю- просто мысли вслух. Это типа ап.
    А волонтеры огромные молодцы

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від д-р Макс Переглянути допис
    Понятно удобство и данный сервис должен присутствовать, но до Верности ведь дойдет только 40% Стоит ли отдавать 60% денег (думаю большинству тоже не с неба падают) посторонним Ведь на сайте много вариантов для помощи, в т.ч. и финансовой. Не настаиваю- просто мысли вслух. Это типа ап.
    А волонтеры огромные молодцы
    Насчет много вариантов фин. помощи - по-моему, только р/сч еще.
    Конечно, да, но это и проще - кому-то, может быть.

Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Насчет много вариантов фин. помощи - по-моему, только р/сч еще.
    Конечно, да, но это и проще - кому-то, может быть.
    Не в обиду- почитайте внимательно на сайте Верности.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Да я и не в обиду, но просто если "Верность" хочет больше возможностей получить помощь нужно больше этих возможностей давать.
    У меня в теме про бесплатные услуги без конца спрашивают одно и то же и я всем отвечаю. А тут такие сложности. Хотела кинуть денежку в "Дафи" - надо было спросить где банка. в результате не успела. Хотела послать СМС - уже поздно. Хотела дать что-то на выставке "Зеркало моды" - пока увидела, сходила за денежкой - вернулась минут через 10 уже никого, хотя до конца выставки еще было больше часа. Ни у и как быть? Тут лишний раз не ответят. Я все понимаю, но никуда не деться от того, чтобы доступнее всем была эта помощь.
    Цитата Допис від д-р Макс Переглянути допис
    Не в обиду- почитайте внимательно на сайте Верности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово Помогите щенкам!

Ситуация в следующем. Отравили собаку, суку, при том кормящую 8! щенков.. Малыши почти открыли глазки,будут размером с овчарку. Огромная просьба ко всем,кто читает этот сайт: помогите найти кормящую суку. Найти ее может понадобится некоторое время, а щенки голодные. Завтра еду я к ним, очень нужна ЛЮБАЯ помощь, руками, молоком, деньгами. Кто из волонтеров может хотя бы 1 раз в день приезжать к ним и кормить их???Кормление каждые 2-3 часа.Ориентир конец Пр. Правды.
    Так же поспрашивайте у всех своих знакомых старые детские бутылочки для молока(можно и без сосок,-купим), на данный момент есть 1 бутылочка и 2 грелки... А так же нужны старые пеленки, простыни,грелки.Ждем все ваши предложения и советы.

Дописів
    722

Типово

помогите спасти детенышей. Предыдущие щенки от этой собаки - крупные и очень красивые, их реально пристроить, нужно только выкормить ближайшую неделю-две.

Дописів
    1

Типово

Я — против!
    Акция против массового истребления бездомных животных Днепропетровска

Совместо с «Верностью» была создана страница, чтобы собрать вместе всех, кто неравнодушен к проблеме: http://votvete.com/
    Сообщите друзьям, знакомым, - не оставайтесь в стороне!

В четверг, 15 апреля мер Днепропетровска Иван Куличенко изложил собственное видение того, как нужно решать проблему бродячих животных. Куличенко предлагает убить всех бездомных животных и похоронить на специально подготовленном кладбище, на которое, в отличие от приюта для животных, у города деньги есть (читать статью полностью на gorod.dp.ua).

Днепропетровское общество защиты животных «Верность», на основании Закона Украины о защите животных и мировой практики решения вопроса, выступает с открытым письмом горожанам Днепропетровска, высказывая свое видение проблемы и пути ее ГУМАННОГО решения. Идет работа над созданием официальной петиции и уже собрано более 2000 голосов против жестокой меры.

Но этого может быть недостаточно. Если вам также небезразлична судьба бездомных животных города, примите участие в этой акции. Возможно, нам даже прийдется собраться у стен городской администрации, чтобы обратить внимание горожан и равнодушных властей на эффективные способы решения проблемы. Ведь убийства ее не решат!
    К сожалению, мы не сможем отвечать на ваши вопросы здесь, на форуме. Но мы обязательно это сделаем, если вы напишете нам на почту или подпишетесь на рассылку новостей об акции.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від Юлия Днепр Переглянути допис
    Ситуация в следующем. Отравили собаку, суку, при том кормящую 8! щенков.. Малыши почти открыли глазки,будут размером с овчарку. Огромная просьба ко всем,кто читает этот сайт: помогите найти кормящую суку. Найти ее может понадобится некоторое время, а щенки голодные. Завтра еду я к ним, очень нужна ЛЮБАЯ помощь, руками, молоком, деньгами. Кто из волонтеров может хотя бы 1 раз в день приезжать к ним и кормить их???Кормление каждые 2-3 часа.Ориентир конец Пр. Правды.
    Так же поспрашивайте у всех своих знакомых старые детские бутылочки для молока(можно и без сосок,-купим), на данный момент есть 1 бутылочка и 2 грелки... А так же нужны старые пеленки, простыни,грелки.Ждем все ваши предложения и советы.
    Могу поехать в пятницу, завтра, псоле работы. Есть грелка могу взять. Только куда ехать?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від almozavr Переглянути допис
    Я — против!
    Акция против массового истребления бездомных животных Днепропетровска

В четверг, 15 апреля мер Днепропетровска Иван Куличенко изложил собственное видение того, как нужно решать проблему бродячих животных. Куличенко предлагает убить всех бездомных животных и похоронить на специально подготовленном кладбище
    Как можно в условиях кризиса так бесхозяйственно расходовать ценный пищевой ресурс? Зачем же закапывать, когда можно продать этих животных в корейский ресторан "По Пла Вок", где из них приготовят вкусную и полезную пищу? А еще можно накормить ими голодающих животных из зоопарка!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    650

Типово

у меня есть бутылочка старая .могу отдать.

murzik
    Guest

Типово

Тоже могу пару бутылочек отдать, только напишите контакты и куда подвезти

Дописів
    0

Типово

2 неделе назад под самый "кормящий" подъезд подбросили чудовище, который напомнил мне кота из темы:
    viewtopic.php?f=22&t=6285
    К нему никто не подходил, постоянно его гоняли. Один раз я оттягивала за руки детей, которые кидали в него колючки и камни. Когда всем котам выносили еду, его не подпускали (даже кошатники)...кот всегда сидел в стороне или в подвале. Вот только что мне его принесли в коробке незнакомые люди. Якобы им сказали, что я интересовалась...
    Это просто ужас...бедный мальчик! Шерсть скаталась по всему телу. Вернее ей помогли скататься, т.к. само бы такое не получилось. На нём один сплошной калтун! Я думала, что помучаюсь и отрежу не спеша, но нет....там один сплошной камень
    Сразу от кожи начинается затвердение, в некоторых местах началось раздражение. Кот таскал на себе бронежилет, а все думали, что он заразный какой-то
    Сегодня решили самостоятельно избавить его от этого комка. На это ушло часа 2-3.
    Коту срочно необходима передержка на время заростания!К горшку приучен, сегодня его выкупаю, от паразитов обработан

такой Мажорчик сейчас:

Кота осматривало 2 ветеринара - он абсолютно здоров!
    Востаннє редагував Яна...: 06.06.2010 о 20:27

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Если надо будет подстричь и привести в порядок кого-то из подобрашек - звоните.
    Для "Верности" цена будет совсем символическая.
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Сторінка 22 з 73 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті