офф
люди, смотрите какая идея http://ya-parazit.livejournal.com/277503.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
офф
люди, смотрите какая идея http://ya-parazit.livejournal.com/277503.html
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
И кстати, СМСки и сейчас действуют?
Понятно удобство и данный сервис должен присутствовать, но до Верности ведь дойдет только 40%Стоит ли отдавать 60% денег (думаю большинству тоже не с неба падают) посторонним
Ведь на сайте много вариантов для помощи, в т.ч. и финансовой. Не настаиваю- просто мысли вслух. Это типа ап.
А волонтеры огромные молодцы![]()
Да я и не в обиду, но просто если "Верность" хочет больше возможностей получить помощь нужно больше этих возможностей давать.
У меня в теме про бесплатные услуги без конца спрашивают одно и то же и я всем отвечаю. А тут такие сложности. Хотела кинуть денежку в "Дафи" - надо было спросить где банка. в результате не успела. Хотела послать СМС - уже поздно. Хотела дать что-то на выставке "Зеркало моды" - пока увидела, сходила за денежкой - вернулась минут через 10 уже никого, хотя до конца выставки еще было больше часа. Ни у и как быть? Тут лишний раз не ответят. Я все понимаю, но никуда не деться от того, чтобы доступнее всем была эта помощь.
Ситуация в следующем. Отравили собаку, суку, при том кормящую 8! щенков.. Малыши почти открыли глазки,будут размером с овчарку. Огромная просьба ко всем,кто читает этот сайт: помогите найти кормящую суку. Найти ее может понадобится некоторое время, а щенки голодные. Завтра еду я к ним, очень нужна ЛЮБАЯ помощь, руками, молоком, деньгами. Кто из волонтеров может хотя бы 1 раз в день приезжать к ним и кормить их???Кормление каждые 2-3 часа.Ориентир конец Пр. Правды.
Так же поспрашивайте у всех своих знакомых старые детские бутылочки для молока(можно и без сосок,-купим), на данный момент есть 1 бутылочка и 2 грелки... А так же нужны старые пеленки, простыни,грелки.Ждем все ваши предложения и советы.
помогите спасти детенышей. Предыдущие щенки от этой собаки - крупные и очень красивые, их реально пристроить, нужно только выкормить ближайшую неделю-две.
Я — против!
Акция против массового истребления бездомных животных Днепропетровска
Совместо с «Верностью» была создана страница, чтобы собрать вместе всех, кто неравнодушен к проблеме: http://votvete.com/
Сообщите друзьям, знакомым, - не оставайтесь в стороне!
В четверг, 15 апреля мер Днепропетровска Иван Куличенко изложил собственное видение того, как нужно решать проблему бродячих животных. Куличенко предлагает убить всех бездомных животных и похоронить на специально подготовленном кладбище, на которое, в отличие от приюта для животных, у города деньги есть (читать статью полностью на gorod.dp.ua).
Днепропетровское общество защиты животных «Верность», на основании Закона Украины о защите животных и мировой практики решения вопроса, выступает с открытым письмом горожанам Днепропетровска, высказывая свое видение проблемы и пути ее ГУМАННОГО решения. Идет работа над созданием официальной петиции и уже собрано более 2000 голосов против жестокой меры.
Но этого может быть недостаточно. Если вам также небезразлична судьба бездомных животных города, примите участие в этой акции. Возможно, нам даже прийдется собраться у стен городской администрации, чтобы обратить внимание горожан и равнодушных властей на эффективные способы решения проблемы. Ведь убийства ее не решат!К сожалению, мы не сможем отвечать на ваши вопросы здесь, на форуме. Но мы обязательно это сделаем, если вы напишете нам на почту или подпишетесь на рассылку новостей об акции.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
у меня есть бутылочка старая .могу отдать.
Тоже могу пару бутылочек отдать, только напишите контакты и куда подвезти
2 неделе назад под самый "кормящий" подъезд подбросили чудовище, который напомнил мне кота из темы:
viewtopic.php?f=22&t=6285
К нему никто не подходил, постоянно его гоняли. Один раз я оттягивала за руки детей, которые кидали в него колючки и камни. Когда всем котам выносили еду, его не подпускали (даже кошатники)...кот всегда сидел в стороне или в подвале. Вот только что мне его принесли в коробке незнакомые люди. Якобы им сказали, что я интересовалась...
Это просто ужас...бедный мальчик! Шерсть скаталась по всему телу. Вернее ей помогли скататься, т.к. само бы такое не получилось. На нём один сплошной калтун! Я думала, что помучаюсь и отрежу не спеша, но нет....там один сплошной камень
Сразу от кожи начинается затвердение, в некоторых местах началось раздражение. Кот таскал на себе бронежилет, а все думали, что он заразный какой-то
Сегодня решили самостоятельно избавить его от этого комка. На это ушло часа 2-3.
Коту срочно необходима передержка на время заростания!К горшку приучен, сегодня его выкупаю, от паразитов обработан
такой Мажорчик сейчас:
Кота осматривало 2 ветеринара - он абсолютно здоров!
Востаннє редагував Яна...: 06.06.2010 о 20:27
Если надо будет подстричь и привести в порядок кого-то из подобрашек - звоните.
Для "Верности" цена будет совсем символическая.
Стрижка собак и кошек
095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада
Питомник русских борзых "Держи Ветер"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks