| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надь, я теперь даже растерялась имеет ли смысл мне оплачивать. 1-го числа мы точно не сможем прийти, а 5-го в младшую ей тоже смысла нет идти, если б ещё к старшим деткам добавлять - тогда да, а так... Поэтому если наша средняя группа не наберётся на 5-ое число, то нас просто вычёркивайте. Дай мне знать как быть с оплатой... Когда край надо оплатить на 5-ое или когда ты точно будешь знать будет ли средняя группа 5-го?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марин, я думаю что в младшей группе Арина прекрасно провела бы время, т.к. в группах у нас всегда разнобой возрастный и все нормально! Программы практически у всех одинаковые.. Поэтому не знаю почему ты так относишься к этому... Но решать конечно тебе.. Если не хочешь в младшую на 5-е июня, тогда не оплачивай, потому что вижу что средняя не соберется..., к сожалению...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надь, она у меня уже стихи рассказывает и песни поёт, играет с детками ровесниками и старше, а там в группе смотрю от 11 месяцев, ну пусть годовасики, программа наверное ж будет на них рассчитана. Поэтому я тогда посмотрю как тут дело будет обстоять, пока оплачивать не буду, если что "впрыгнем в последний вагон"...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Нет Марин, программы практически не отличаются, и она в принципе не с детьми играть будет, а на аниматоров реагировать. Т.е. танцевать с мыльными пузырями, лазить в тоннеле, бросать шарики, и т.д. Программа идет своим чередом, а детки кто участвует, кто периодически участвует... Просто твоя будет активно принимать во всем участие и все.. Поверь, ей бы очень понравилось!
Девочки посоветуйте пожалуйста,форму одежды для девочки...Я так понимаю что платье не подходит?
![]()
Юль, лично мы платье нарядное одевать не будем, футболку и юбку джинсовую...а там кто как хочет...
девочки, это не бал и не большой праздник! пышные платья в этот раз ни к чему... Лучше красивая, но удобная одежда...
Девочки из средней группы на 5-е июня, сейчас в вашей группе 5 человек... Доплачивать к вашим 50 придется очень много......, оно вам надо? билеты выйдут порядка 100 грн... Мне пришлось вас рассотрировать по группам!!!
kati-denis 2.3 - в среднюю группу на 1-е июня
Lana+Alex 2.8 - в среднюю группу на 1-е июня
Алена_К 2 - в младшую группу на 1-е июня
златка 2.11 - в старшую группу на 1-е июня
Танюта - в среднюю группу на 1-е июня
Жалко конечно, что не в субботу, но ничего не поделаешь! Будем бежать из садика галопом!!!![]()
Спасибо, Надюша, но хотим в свою среднюю))) Будем 1ого!
ТОлько что посмотрела, а в средней 80% наших ровесников, 2.8!
Надя, а теперь получается нужно доплатить. Можно на утреннике?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks