Сегодня в 16-48 оплатила 52 грн. Чуть позже сброшу копию чека.
Мы первый раз на Вашем детском празднике, столько отзывов уже слышала, что не можем дождаться!))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня в 16-48 оплатила 52 грн. Чуть позже сброшу копию чека.
Мы первый раз на Вашем детском празднике, столько отзывов уже слышала, что не можем дождаться!))))
Надя, нас не будет(((( Меня и Valerya..извените!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Девочки, все должны понимать что чем больше отказавшихся в последний момент, тем больше вам всем доплачивать... Т.к. цена за праздник одна и делилась на всех! И если группы не заполнятся, а времени уже мало.., то недостающие суммы придется делить на всех участников групп...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, утренник оплатила, Саше отписАлась )))
Мы подтверждаем свое участие в утреннике 01.06 в мл. группе (бронировала Ворона для нас место). Оплатим завтра в течение дня.
Надя,почистите личку,завтра оплатим
Девочки, а вот новыйс конкурс фото для деток старше 2-х лет! вся инфо тут
Не пропустите!
Надя, а в старшей группе на 1 июня есть место? Мы бы перешли с 5-ого, со средней.
Обувь и одежда моих детейforum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237051&p=19055275#post19055275
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 27.05.2010 о 20:06
Девочки, так ничего не знаю по поводу оплат:
djulietta
Ddiana
КОРСАК
dyusya
Luckymary
Какие у вас планы?
Востаннє редагував *Nadushka*: 27.05.2010 о 10:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks