| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
согласна! хотя сама начала жить половой жизнью достаточно рано. еще и по меркам того (9лет назад) времени (как-то у нас все было иначе). но моя подкованность в вопросах секса (БЛАГОДАРЯ ИМЕННО МОЕЙ МАМОЧКЕ) помогла мне не сделать за свою жизнь ни единого аборта, не иметь зппп и никаких других неприятностей! не жалею ни в один момент про раннее начало взрослой жизни
а вот, узнав такое про свою дочь, не обрадуюсь...
так и спрашивают. и именно благодаря своей любознательности дети познают мир. если бы им было все вокруг неинтересно, они бы остались на том уровне интеллекта, с которым родились.
я думаю, что вы "закрываете" для своего ребенка не только эту тему, но и другие, которые считаете "неправильными".
да ладно... как это не надо.. Я своего в 5 лет с подружкой в комнате застала (пока мы с ее мамой заняты в компе были)- в докторов они играли... Думаю в таком возрасте уже как раз очень надо. Ребенок зная, что не услышит от мамы "ничего путного" пойдет искать правды в другом месте, а Вы будете и дальше наивно верить, что ему "это" не интересно и не надо..
Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!
Я-яя просмотрела тему, но так и не поняла, почему вы считаете что родители не должны об этом говорить с детьми. ведь вы обсудите не интимные подробности, а физиологический процесс.
когда я узнала как все происходит (не помню сколько мне было лет, но я была ребенком, а не подростком) у меня это не вызвало никаких особых эмоций. просто отложилось в памяти... уже намного позже "запомненная" информация стала полезной и осознанной
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks