Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в нарды выиграл!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
80/12 это 260грн. Где 86 а где 260?
100-120 приемлемо.
Нормальный такой Премиум тариф. Мнежъ к нему исчо приехать надобно!! А так 6 грн/км ))))
Сейчас больше сорокпяточки и полтинничъки выходят! С темжещъ кметражомъ.
У Педровича стоит какой-то програмуль который отфильтровывать его позывной! Как ток упомянул, оно и всплывает )))
Там же, где ничего за 86 и осязаемая машинка за 260.
Вам ехать или сам процесс поиска интересен?
Обязательное наличие кандера в машине, не обязательно означает, что я обязан его включать на заказе!!!
В 579 видал заказы обычные с кандёром дороже чем Премиум, на одинаковом расстоянии. Исходя из этого, с каких таких пирогоф я обязан на премиум его включать?
Мне и с окошком комфортно!!
Востаннє редагував Серопуня: 23.07.2016 о 00:32
Мне одному кажется что Серопуня подох... подобнаглел с запросами? Заряжает как будто-то сам Иисус будет пухленькими ручками рулить, ну или ооочень парень деньги любит. Испортило его подхалявливание в Тахи.
Востаннє редагував Matriarh: 23.07.2016 о 00:52
Странные дела товарищи,жид и на бензе. Ну не бывает так. От слова совсем. Даже я газ поставил ибо 10 это не 24.... Так мне свою жопу возить а тебе чужие. Или 4 поколение не потянешь? Тогда пора пересматривать тариф в + однозначно
При том жлобяра будет приезжать потный и ванючий...буэээээ
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ты о чём сейчас вещаешь?Вот и пришли, наконец-то, к десятке. Еще бы тарифы до десяточных поднять и была бы нормальная служба
безнал давным давно во многих службах.Если безнал дешевле нала это абсурд - наверное это безнальные скидочники 579-го )))
КСТАТИ - не только в 579 уже безнал.... тенденция расползается
579 с безналом вообще жгёт.
32 гривны за 4 км по безналу.... ))) ещё и +3 грн учтено )))
какой то ж олень повёз....
там безнала просто немеряно.
вчера с человеком общался.... говорит что он и двое его знакомых свалили с 579 именно из-за безнала в 25/2/4... )))
и по сектору эту хрень пихают аж бегом.
а свободного эфира в 579 практически нет.
ну я выше написал что вчера человек рассказывал.шо? в оптимальном стали хужее идти дела? и даже месяц висящий ТАР+3 не спасает?
так оно так и будет.Чета мне этот убер напоминает мне одних моих партнеров по цветам. Которым тоже главное свой процент срубить, по моему тоже 20%. А остальное им пох...
убер зашёл с одной целью - подстричь овец. всё.
тоже самое кстати и с десяткой сейчас. чуваки отправляют документы по интернету. коды, паспорта... а потом в один прекрасный день будет.... бум... ))) и повиснет на отправляющем энная сумма денег....
а такси десятка... кто это? где это? как их искать...? та не было таких никогда... )))
А ниче шо шоб штото повесить на когото, то одной ксерокопии данных мало? Подпись там нужна живая, не?
отсюдаХочу написать о другом, но сначала о "Такси Гетеборг" , в кавычках потому что это бренд которому, почти 100 лет . Основал его один чудак, фотография котогрого висит в каждой машине в виде лого - очень симпатичное кстати. При посадке в такси , камера которая установлена в каждой машине ( об этом информирует табличка ) делает несколько снимков, так на всякий случай. Если таксист во время поездки почувствует что то не ладное , он нажимает специальную кнопку. Эту машину автоматически снимают с рейса и за ней начинает следить полиция города в "тихом режиме", т.е. без сигналов или опознавательных знаков, что бы не спугнуть подозреваемого пассажира. Много много других нюансов и особенностей, ну например пассажир никогда не почувствует неприятного запаха от водителя, о погрузке и выгрузке вещей промолчу- это само собой разумеющееся вещи. Все машины новые 1-3 года максимум , бренд ясное дело Volvo , модель V70 - это универсалы с чистыми и огромными багажниками, куда можно положить много, нет, очень много вещей и чемоданов ))).
класс, да?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks