| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я тоже мусор в окно не выкидаю, а все выкидают, и бороться с этим трудно. Но у меня есть в кармане дверей стаканчик из под кофа, куда я складую всякую использованную фигню, а потом гдето в мусорку вытряхую. А все просто швыряют в окно и похер. А мне не похер. Я не демпингатор и не катаю абы доехатьнепустым, шоб потом не было абыкатать
смысл киевский убер обсуждать, у нас 150 км за 5 часов не накатаешь, разве что единичные какие то всплески, праздники, непогода, и то, не за 5 часов, а больше. Вообще непонятно, как так он умудрился с их тарифами накатать 150 км за 550 грн, после каждого заказа ездил домой чай пить что ли
В Днепре убер будет отсасывать, водитель работающий на убере в днепре будет тоже отсасывать. В бочке ведь их не будет....от безнала убер не откажется, это же их Фишка
С безналом какраз проблем не вижу вобще. Там не такой безнал как, например, в привате. Деньги списуются уже по итогу поездки и в счет идет езда по таксометру со всеми простоями пробками и прочей фигне. Неоплатить шото там не получится. Поэтому, если они чесно отдают заработанное, то трудность только одна - иметь наличман на заправку, ито на первое время. А наш безнал фиксирован. И изза этого и траблы всевозможные с стань там та заедь туда, а потом - ачо...сказалиж восимсят..у меня наличке нетуа
ЗЫ. А в Киеве и без Убера 150 за 5 часов накатать запросто
Не свиняча ,ты делаешь хорошо природе и окружающим. А не беря домойпопути ты не делаешь хорошего ничего, от слова вообще.
И даже линяешь на амортизацию и заправку.
За сегодня - 668 грн за 5 часов работы (10 поездок, 1 раз даже китайца вез). 2 раза был удачный подбор, меньше километра пробега, один раз вообще 100 метров разницы. В центре была только одна, в основном опять борщага, петровка, оболонь. 150 км и 558 грн "на руки". Вчерашний заработок сегодня перечислили, не обманули. Сумма без бонусов - мизер, поэтому с завтрашнего дня уже не езжу, жду, будут ли бонусы
668 грн за 5 часов работы И 150 км и 558 грн "на руки"
Шо то не сходится ибо у убера +посредник - 30%. Я хоть не силен в математике,но 30% явно не 100грн от 668.
Калькулятор в Вин8 де искать?
Упд. высчитал,вроде 200,4 выходит.
Итого с 668 вычтем 200 и вычтем 150 на газ и 80 на аморт(50коп/км)= 238 Как для Киева,так ниче сумма
А если он на бензе,так пусть скинет номер кошелька,я ему двацулю на счет закину,из жалости)
Востаннє редагував TabyPeTka: 22.07.2016 о 17:24
Премиум это все что выше лануса и не старше какогот там года!! И не во всех таких машинах могут стоять кандёры, не говоря уже за климат. В 579 есть еще Элит, вот там уже мож и подразумевается 100%% наличие кандера!!!
80 подача 12 грн/км. Это если у вас там асфальт имеется!
80/12 - а Серопуня ростет на глазах.
та он уже элитастей самых элитастов))))
Петрович нервно курит в сторонке. Тут человек рассчитывал до сотки уезжать. А пунина математика уйдет за 200 минимум.
а по факту трицаточки по центрам
какой жэж он жлоб...жлоб тот, хто не платит ему 80\12)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks