| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
классная покраска! кстати хороший выход во время кризиса, новую машинку как-бы не купишь)))
ты че часы носишь на правой руке? нетрадиционной ориентации?
Слышал шо краска сия 1 000 у.е. за кг.
а по поводу цвета - хз
у нас еще камаро ездит с такой покраской - краска со временем поблекла и выглядит не ахти
может сейчас уже получше стали делать... (т.к. машина была покрашено давно-о-о)
нескромно с моей стороны,но моя тоже переливается с завода покрашена, не так конечно ярко, но четыре цвета минимум можно насчитать от бирюзы , цвета морской волны , серого до сине-черного
Цвет Blue Phantom Hameleon называется.
Но эта покраска, шо на фотке мне больше нравится.У нас такое делают?
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
Тоже Элантра?Ишо? Все хочут?
Ну таких покрасок я не раз встречал...а где делают - хз. Думаю на любителя такое. Зарисоватсо - оно да. А я бы так не красил....непонятно какой цвет у машины. Хочется ж определенный и яркий, заметный или наоборот скрытный. А тут с какой строны не зайди - оно как радуга.
а мне яркие и глубокие нра...
синие цивик 5д и камри
золотой крузер 200
вишневый лексус
вот такое...
http://s51.radikal.ru/i133/0906/06/5afa7a7a2af1.jpg - зеркальный поворот и часы на правой.. пошел ставить фотошоп, вышел бы прикольный рисунок с моими пояснениями))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks