Здравствуйте, примите заказик:
1.Туалетная Вода - Naturelle 75мл - 1 шт.
2. Гель для Душа Бразильский Кофе 200мл - 1 шт.
3. Гель для Душа Гватемальский орех макадамии 200мл - 1шт.
Где и когда можно будет забрать заказ?. Мой тел. в личке.
Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, примите заказик:
1.Туалетная Вода - Naturelle 75мл - 1 шт.
2. Гель для Душа Бразильский Кофе 200мл - 1 шт.
3. Гель для Душа Гватемальский орех макадамии 200мл - 1шт.
Где и когда можно будет забрать заказ?. Мой тел. в личке.
Спасибо.
Алин, вы вместо бальзама для жирных волос передали бальзам для очень сухих волос, можете обменять и передать завтра на Московскую? Тюбик с бальзамом я не открывала.
Алина спасибо. Теперь у Деда Мороза будет что под елку положить![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
На мой взгляд, у Ив Роше, как , и у других компании именно для жирных волос нет бальзама, так как бальзам несёт функцию питания, восстановления и облегчения расчёсывания. Всё это необходимо, как правило для окрашенных, повреждённых или сухих волос. По этому я выбрала из 3-х бальзамов наиболее подходящий, на мой взгляд бальзам (с овсом идёт для сухих волос точно, пробовала сама и он жирнил даже мои сухие волосы, для окрашенных не дала, так как не уверена была, что у Вас окрашенные волосы) ну, а этот и питает и восстанавливает, что в принципе если использовать только на кончики не повредит. Да и в разделе Ив роше для нормальных и жирных волос , для объёма, для блеска бальзамов нет, только шампуни и спреи для объёма, блеска и лёгкого расчёсывния, уксус ополаскиватель и т.д и т.л Если по отзывам, Вам не подходит бальзам, который я передала, то конечно заносите завтра на Московскую, муж заберёт. Но взамен предложить именно из бальзамов, к сожалению для жирных волос ничего не могу.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Алиночка, сегодня хочу на московской забрать свой заказ.
Интенз забрали? если нет, положите мне и эту водичку, пожалуйста
Добрый день. Подскажите, есть в наличии вода "So Elixir"? Очень надо на подарок. И сколько стоит?
Добрый вечер. Можно заказать Молочко для Тела серии Les Plaisirs Nature Овёс Био и Бурбонская Ваниль400мл цена 65грн и когда можно забрать? спасибо!
Есть. И 30 мл и 50 мл и ТВ и ПВ.
Парфюмированная Вода Истинный Эликсир So Elixir 30 мл/50мл - Цена магазина - 400 грн/ 570грн моя цена 130 грн/180 грн в наличии 30 и 50 мл
Туалетная вода Истинный Эликсир So Elixir 30 мл/50мл - Цена магазина - 340 грн/ 520грн моя цена 130 грн/180 грн в наличии 30 и 50 мл АКЦИЯ на 50мл 150 грн!!!
есть ли в наличии по акции еще Тональная Сыворотка с 4 Экстрактами Роз?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks