ЗАКАЗ НА КУЛИЧИ ЗАКРЫТ!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, закажу
неинтересно, а тортов предлагают и так много
интересно только торты
интересно только хлеб
ЗАКАЗ НА КУЛИЧИ ЗАКРЫТ!!!
Светочка, добрый день. Я определилась с заказом на 23 апреля:
сырные кексы -0,7 кг. (30 шт.)
СЛОЕНЫЕ КОСИЧКИ начинка из ветчины, сыра и зелени. - 0,5 кг.
мясные клубочки -1 кг. (30 шт.)
слойки с яблоками - протвень - 2 (24 шт.)
Возможно его на 10-11 часов утра?
Светлана Николаевнаааааааааааа! а может быть, можно будет мне с пасочками хоть парочку слоек?не наелись таки
![]()
Я очень хочу забрать в субботу в обед, но у нас же тихий час в это время......
Или в субботу до 12 или после 16 или в воскресенье до 12....
Я ж сама буду к Вам ехать (надеюсь, муж уже уедет к тому времени наконец-то, ну Вы в курсе)))))) пока он ещё здесь).
Поэтому созвонимся числа 25 по слойкам, ок?
Спасибо, получила, все сделаю!
ОК, ближе к дате будет яснее, пока утрясаю график пасочный.
Самовывоз Тополь Сичь. По субботнему заказу пока неясно, вот сверстаю весь набранный заказ и будет ясно по всей субботе. Отпишусь через несколько дней.
Катюша, спасибо на добром слове, Вы самая преданная моя заказчица!
![]()
Добрый вечер, Света! А можно на 4 мая порцию слоечек с яблоками и порцию мини пирожков с капустой. Лариса.0989181072
Девочки, не могу свести весь заказ по причине нехватки информации!!! Прошу указать свои тел., день и место раздачи следующих заказчиц:
Masleevan
Knopo
Также прошу внести предоплату за паски в размере 50 грн. на карту Приват 5168757201778661 Рощина СН с обязательным сообщением от кого платеж. Сообщение можно сделать любым способом - здесь в теме, в личку, смс или звонок.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks