Бо за хвотки чего-то другого, могут забанить....А так и померялись, и правил форума не нарушилизачем хвастаться чеками на заправленное топливо?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо за хвотки чего-то другого, могут забанить....А так и померялись, и правил форума не нарушилизачем хвастаться чеками на заправленное топливо?![]()
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Если б был Российский, то стоило.
Как вы определили обычность и отчественность бензина?На Шелле обычный отечественный бензин, только дороже (за исключением брендового). Лукойл не торгует у нас ни Украинским ни Российским бензином. Чем он плох?
Короче на вкус и цвет все фломастеры разные(с)
Когда у меня падает настроение, то у людей вокруг падает самооценка. (с)
Тому що конкретный! (с)
=)
Когда у меня падает настроение, то у людей вокруг падает самооценка. (с)
А кто что может сказать про наш филиал АТАНа?
Когда лет 8 назад в Крыму на этих заправках заправлялся - был обычный бенз, а что сейчас?
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Хм, если верить инфе http://index.minfin.com.ua/fuel/detail.php , то сейчас там второй 11,99.
Ну что ж, рискнем![]()
Не стоит верить. второй там по вполне типовой цене около 15.
Мда...никому веры нетНе стоит верить. второй там по вполне типовой цене около 15.
Сейчас мимо буду ехать - гляну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks