| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любопытно, в Крыму на Лукойле 13 20 - 92й, а по Украине 15 20....
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
А с украинских сетей Россия ничего не собирает? А то у украинских сетей цена таже, что и по Украине.ничего любопытного - минус российские экспортные сборы
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
И кстати, а как они туда бенз везут? Через Керчь? Или через территорию Украины?
А вот знатоки подскажите, пожалуйста. Как то топливщик на СТО мне сказал, что разрешает заливать 92 Мустанг, заместо 95 Авиаса (и вообще, услышав слово Авиас за голову взялся). И я вот как то...стремно мне 92 лить.
Машинко - Акцент,2008 года.
Кто чего думает?
Думаю можно не дергаться и литьИ я вот как то...стремно мне 92 лить.
Машинко - Акцент,2008 года.
Кто чего думает?Знакомые льют с 2008 года и ничего
![]()
кто ж в дизельный акцент льёт 92-й бенз?![]()
Суровый топливщик! Может ну его? Нет слушаться?
Если серьезно, то проблемой топлива привата является повышенное содержание серы и всяких нехороших бензолов и прочих ароматических углеводородов. Так что если опасаетесь лить приватовский бензин - лейте их спиртовый. Спирт растворил и гармонизировал все вредные примеси - точнее уменьшил концентрацию - откуда сера в спирте?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks