Nedalekouexal, явно недалеко уехал мог бы и подальше песочница чай не твоя будет так что нефиг в нее гадить. а то глянь крылья распустил гляди чтоб не обстриглипернатый
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nedalekouexal, явно недалеко уехал мог бы и подальше песочница чай не твоя будет так что нефиг в нее гадить. а то глянь крылья распустил гляди чтоб не обстриглипернатый
Человек - слепой кузнец своего счастья!
Если надавать под зад человеку, который мешает Вам жить, Вы неделю не сможете сидеть!
Зеленая тоска, кошачьи мои лучшие друзья. Надеюсь и с Вами сдружимся?!![]()
![]()
Если надавать под зад человеку, который мешает Вам жить, Вы неделю не сможете сидеть!
Nedalekouexal,а-ха, уже готовлюсь, побежала за феном и гелем, буду ирокезу ставить!Зеленая тоска, а с Вами и с Вами KissMe, мы поговорим,
после фильма.
Допис від Зеленая тоска
![]()
![]()
![]()
Тоска, для справки Вы чем питаетесь?
Правильно.молодец. А он их боится до смерти.
Вопросы еще будут.
Он здесь вообще из другой оперы.![]()
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
Мне вот одно интересно и как это птичка кино смотрит левым глазом али правым?![]()
tolstyak, будем посмотреть! только не надо ссориться, больше наблюдательности...![]()
Допис від tolstyak
![]()
![]()
![]()
Дешевка...
- Страшна не старость,
потому то кошачьих и уважаюТоска, для справки Вы чем питаетесь?
Правильно. молодец. А он их боится до смерти.
Nedalekouexal, лети кино свое смотри умник
Nedalekouexal, задумайся хотя о чем это я головка у птички то маленькаяощипанным хвостом не отделаешься![]()
KissMe, малышь, помоему я и раньше не слабо справлялся и вас поболе было, а?
Аль позабыла ?
tolstyak, молодой человек, вы не знаете как работать на компе в разных окнах?
Я и фильм смотрю и работаю и за своими кошечками присматриваю.
От всяких слонопотамов оберегаю.
ПАНЯНО ?!!!![]()
- Страшна не старость,
Nedalekouexal,Гай Юлий Цезарь уныло стоит в сторонке и нервно курит!Я и фильм смотрю и работаю и за своими кошечками присматриваю.![]()
Особенно мне про "своих кошечек" понравилось!![]()
Nedalekouexal, дедуля на счет того как на компе работать еще у меня поучиться можеш![]()
я смотрю "твои кошечки" тебя и так по перышку разберут![]()
tolstyak, Nedalekouexal, битву льва с единорогом можете в другую тему вынести. Здесь речь о нас, кошках... Ах... ах...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks