| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вам же шь сказали-по штатному спидометру! джпэса не было.
Никто не говорить, что ездить 200 на ланосе -недебилизм. никто и не ездит-дебилов нету (практически). пару раз проверить-любой водила не устоит.
а 140 на ланосе-также, как и на опеле. нормально едет. особенно если слегка пригружен и неубитые газомасляные амортизаторы. и 160 спокойно. ПО ШТАТНОМУ СПИДОМЕТРУ!!
но тормозить со 160 с задними барабанами-уже тяжко.
Да большинство так и не гоняет. я -сугубо по правилам. максимум +10 иногда 15 км/час.
Бесполезно, т.к. и Ланос у меня когда-то был, еще кореец. Можешь мою аватару на аутоюэй.нет заценить и че я там ваял в тредах году эдак 2003. Там и фотки его остались, как и Пассата Б5 1.9 ТэДэАй, аудюхи А6 2.4 кватро. Нынче я туда не хожу, токо перечень авто меняю по старой памяти. Дык вот, на одной и той же дороге, на Ланосе на 140 км/ч ощущения стремней, чем на 220 км/ч на А6 или Пассате. Ощущения в плане текущей управляемости и возможности к адекватному дорожной обстановке ускорению или торможению.
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.
а где фотки?![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Не хочу меряться, к тому же на своем Сивике 1.8 особого желания после 160 скорость увеличивать не возникает. Но! Недавно ехал со знакомым на его Kia Ceed 1.4 (109 лс). Так вот он, несмотря на мои протесты, решил протестировать максималку на запорожской трассе и я наблюдал около 1 мин (может меньше) на GPS скорость 200-203. Что было спидометре не скажу, поскольку с пассажирского кресла не было видно.
Спасение проваливающегося дело рук...)
и
Think different.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks