| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на 140 можно ехать, без вопросов.. ланос едет до 160, дальше очень туго, верю что можно разогнать максимум до 180-ти.. на трассе обычно водители жигулей и ланосов пытаются со мной гоняться, но как правило на 160-ти умирают, потому как дальше едут долго и печально. Серийный ланос без вмешательства 200 ехать не может - не верю.
на нормальной машине 200 не рекорд))) главное затормозить вовремя.... а без ебд и с барабанными задними тормозами летать на такой скорости дибилизм
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Слушайте, уважаемый. Мой пепелац, серийный и без вмешательств ОЧЕНЬ ЛЕГКО разгоняется до 180 км/ч, дальше туже. (опять же по серийному спидрметру). Я ЛИЧНО ехал на своем ланосе 200 км/ч по спидометру. Сколько это "по настоящему" я понятия не имею.
На счет всего остального Вам сюда - "lanos club", там реальные люди с реальными машинами.
Читаем выше.
Пыс.
Заипался спорить, писал факты, проверенные неоднократно и ЛИЧНО.
а когда уже будет что-то интересное?
счас боянить начну![]()
у жены была Цивик 92 (чи 94) года. 1,6 - разгонял по спидометру до 215.
всем теоретикам: мазда3 спорт 2.0 механика - по спидометру 230км/ч, по гпс 207км\ч и дальше не едет, а тут на ланосах и премьерах 200 ездят![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks