| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На отой фотке с Дашей у меня на столе куча жирной свинины. И мне "после 50"
На самом деле все просто. У моего бывшего сотрудника жена умерла прошлым летом во время манипуляции. Тромб. Никто не проверил «до». Больница скорой(((( держитесь и надейтесь. Вы никому не нужны. Я о докторах, они не беспокоятся об организме в целом. В только о своем органе в вашем организме
По анализу тоже можно выяснить, склонен ли человек к алкоголизму))))) а потом просто употреблять без страха))))))
Диета №5 врач сегодня сказала)) Я х его знает шо это Жирное, копченое..Ну все ото шо Зебр показывает. Я забыл про 50гра за обедом спросить. Как думаете?
https://www.youtube.com/shorts/_zcVkc-J0cE
А -а- а это есть такие врачи, 30 лет назад в медкомиссии на права такая смотрела мой анализ и говорит -Вы злоупотребляете ? А то тут мне анализ говорит что...Я такой чистенький 74 кг, побритый и выглаженный, ногти кра ..ой, это не мое.
В коридоре ждали своей участи проф водители соответствующего вида . Я не врач но мог без анализа сказать что они точно злоупотребляют.![]()
Востаннє редагував observer: 05.02.2024 о 13:33
Вот оно как оказывается; оте все преждевременные смерти от сердечно-сосудистых заболевалеваний можно предотвратить. Мир просто не хочет, видимо;
как интересно день начинается.Больница скорой(((( держитесь и надейтесь. Вы никому не нужны. Я о докторах, они не беспокоятся об организме в целом. В только о своем органе в вашем организме
А нам тут часто говорят про сервисно ориентированную медицину в Украине. не то что оте все наши непонятные очереди и "бездухность"
Shit or get off the pot!
Зы, чет вспомнилось история с "Theranos" & Элизабетт Холмс;
все было так просто
молодец тетка, дело Чарльза Понци цветет и имеет последователей,
пока есть люди, верящие, что все зарабатывается не потом и кровью, то и...
https://m.youtube.com/watch?v=dDtef3B_X_8&noapp=1
Я не проходила. Но где я и где спорт?
Впрочем, если бы я решила заняться, к примеру, бегом, непременно бы пошла к врачу сначала и задала вопросы насчёт массы и нагрузки на суставы, кардиограмму там и все такое.
Медосмотр может очень даже защитить, точнее, выявить склонность на ранних стадиях. Анализ на свёртываемость крови делается, раз в год наряду с другими по страховке.
Обычный форзоргунгИ там скажут, мол, нет дружочек, никаких марафонов с вашими маркерами.
Просто надо задавать правильные вопросы на осмотре.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks