| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
святые люди )))) угу ))) прямо хоть к ране прикладывай вместо лекарств ... я тут понмю как мне в больничке за 50 грн медсестра организовала подушку удобнее )) прямо новую принесли ))) энтузиазм ага-ага ))) я тоже иногда на работу как на праздник иду - в день з.п. ))))) а так фиг бы я туда ходила, если бы мне кто-то на карту каждый месяц с неба хоть 1000 баксов пулял .
в отношении мобильных - правила пользования разные , еще раз есть организации,где на входе Вы просто обязаны его сдать на хранение,а уходя домой вам его вернут.
Это ваши проблемы и вашей медсестры.
Мне они не интересны и меня не касаются.
Я хожу нормально на работу. На комуналку хватает и коечто остается.
За коончиииили.
ЗЫ Разговор был о ваших хвастах а я Вам написала что такое как у Вас может быть везде, а вы перешли на личности и частности.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Осенька, по первому вопросу, наверное характер и его качества не изменятся. Были попытки нести себя в другом формате, но природу не обманешь. Я типичный холерик со всеми тумачами)
И ещё лень, и с каждым годом она стремительно растёт)
По второму, мне кажется, что кобели об этом не говорят, только рогатым жёнам. Но это профессионалы, те кто залипают в отношениях врут любовницам, что с жёнами не спят, типа верность хранят)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks