Доброго всем!
Солнышко светит...хорошо так ))))))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я реву....это пипец....иэто только половина хрена.....а еще ж хотела второй заход потом сделать.....жесть
и это, у мну сегодня старший мустчина аманинник
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Сонечко, в тебе гарний настрій?![]()
вчера засиделась с телефоном (с древней телефонки нокии на временную "лопату" переносила контакты, потом же надо приложения все поустанавливать и бла-бла-бла... глядь на часы, а уже 3-36). дрыхла до 11 сегодня. Вроде даже выспалась.
ну и среди ночи периодически читала новости о франции. Страшно. Жалко людей![]()
Спиди, а чего ты добиваешься своими изрыгами? Какая цель?
Мне тебя жаль…ты несчастный человек…у тебя своей жизни нет, так ты ковыряешься в чужих…
Перед Нортом предлагаю тебе извиниться! Ты беспочвенно и безосновательно обгадил человека, говоря о какой то гнидостности (гнильца внутри больше присуща тебе).
Знаешь, я прекрасно понимаю, сколько хорошего я могу сделать для своего города, и даже если весь мир будет против меня(из за модного сейчас мнения), я буду пытаться это делать. Т.к я как была патриоткой Украины, так и осталась, как носила вышиванку, так и ношу, как помогала так и помогаю ребятам в АТО….а что сделал ты? Кроме того, что в очередной раз раскидал вокруг себя кучи говна и сидишь благоухаешь.
всем привет, всех люблю. Так шо там Спиди Алика обсуждал?
... и неожиданно погладил кота(с)
Спиди, ты меня не видишь регулярно? нюню
... и неожиданно погладил кота(с)
Ви ебанулісь? (С)
Може краще в червоному ватсапчику, Олексійку?
Шось блять виноградом і не пахне вже. Пізно вийшов?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Шо за срачеки такие никакие? Смысл?
Давайте лучше про виноград)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks