Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 352 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    В нотконтору идет папа с оригиналом своего паспорта и ИНН, свидетельством о рождении ребенка (желательно оригинал), с копией паспорта мамы (чтобы правильно переписать ее Ф.И.О. на укр. языке). Нужно знать сроки поездки, указывать желательно +2 дня до и после.
    спасибочки!!!
    Получила письмо от Приватбанка))
    Типа сообщаем о наших новинках и т.п. и т.д.
    Понравилось вот что:
    -Платежи в World of Tanks Теперь в Приват24 можно покупать золото для игры World of Tanks (меню). Золото покупается без комиссии.

У нас действительно столько больных людей, что необходимо делать допопцию в Приват24 для покупки золота для танчиков?
    по крайне мере не так уж и мало, у нас пару знакомых есть, которые все то, виртуальное, покупают за реальные деньги
    мой "танкист" клянется, что все сам, в боях зарабатывает

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

таки да, склонность имеется. Но на самом деле и сами жены тоже. И не только танкистов...
    созависимые люди...ага

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    спасибочки!!!

по крайне мере не так уж и мало, у нас пару знакомых есть, которые все то, виртуальное, покупают за реальные деньги
    мой "танкист" клянется, что все сам, в боях зарабатывает;)
    пытать пробовали?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Понравилось вот что:
    -Платежи в World of Tanks Теперь в Приват24 можно покупать золото для игры World of Tanks (меню). Золото покупается без комиссии.

У нас действительно столько больных людей, что необходимо делать допопцию в Приват24 для покупки золота для танчиков?
    Тоже вчера вечером веселилась. Похоже, что да, много, раз сделали

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    жалко - то одно...но реально может быть и потенциально опасно...
    Несомненно

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Странно, регулярно там ночуем, когда из Киева летим, никогда клопов не видела. Может они ее в поезде где..
    Нет , поезд был уже после вокзала, до вокзала отдыхали в пяти звездах в египте . Там никто не кусал . Следы укусов после их гостинничного номера (

Дописів
    10 223

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вот блин, я уже счет заказала( мне да, свв код надо будет
    cvv код можно получить и к виртуальнй карте. Там в опциях где-то есть запрос и потом в виде смс приходит

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

всем привет! по поводу психически нездоровых людей: у нас в соседнем подъезде то ли на 8-м, то ли на 9-м этаже живет женщина с такой психикой. Она открывает окно и ругается матом. Просто орет! Иногда что-то бросает из окна. Несколько месяцев назад выкинула кочан капусты - попала прямо по лобовому стеклу машины. В прошлом году ее забирала скорая - она орала благим матом на весь двор, что все убийцы и насильники. Потом ее видимо отпустили. Сейчас вот тоже давненько ее не слышно. Видимо снова где-то лежит. Есть ли у нее родственники - не знаю.
    А в соседнем доме живет девочка-припевочка. Припевочка потому, что она любит петь в открытое окно. Начинает часов с 8 утра. В любой день и в любую погоду. Хорошо, что от нас далековато - через 6 подъездов. Нам утром не слышно, только летом иногда, когда окна открыты. А вот соседям - "классно", особенно по выходным. Живет она с мамой, но мама говорит, что ничего сделать не может - у нее нет денег на лекарства и больницы. А я думаю, что маме просто плевать, так как деваха еще молодая - 30-ти нет. Можно было бы и подлечить, тем более, что наверняка инвалидность есть, пенсия и лечение бесплатное.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Ну так у всех свои слабости, и какая разница кто на что деньги тратит: на вирутальные танки или на вагон еды или на 255ю одежку ребенку.
    пы.сы. Надо у своего пойти спросить, мож где справку прячет от меня.)))
    но раз из всех слабостей добавили именно танчики, то это что-то да значит)))
    Сделали бы лучше возможность из приват-24 оплатить билет на Олимпиаду, например...Так нет же)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Понравилось вот что:

обалдеть
    На всякий случай рада, что у моего приватовских карточек нет))) хотя, он сам там рулит и педалит в игре))

девочки, угораю с книги детской "МОЕ ТЕЛО". То ли я ханжа, то ли как-то слишком все наглядно и доступно детям описали
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    пытать пробовали?
    до горячих утюгов конечно дело не доходило но судя по тому, какой у него арсенал, таки, да все в боях - бедненький на "корыте" без абгрейта ездит

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

давай еще поговорим)))
    Но есть некоторые интернет-магазины, которые при регистрации требуют добавить карту. И просят ввести ее номер, код Cvv при оплате...Т.е. может все-таки карту, чтобы наверняка убить всех зайцев?
    на виртуальную можно получить cvv код смской.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Нет ) крупные хлопоты разрешатся т.е. Закончатся ))) с прибылью для вас ) а то , что не от мужа, так значит из вне доход )))
    эх... скорее бы

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    всем привет! по поводу психически нездоровых людей: у нас в соседнем подъезде то ли на 8-м, то ли на 9-м этаже живет женщина с такой психикой. Она открывает окно и ругается матом. Просто орет! Иногда что-то бросает из окна. Несколько месяцев назад выкинула кочан капусты - попала прямо по лобовому стеклу машины. В прошлом году ее забирала скорая - она орала благим матом на весь двор, что все убийцы и насильники. Потом ее видимо отпустили. Сейчас вот тоже давненько ее не слышно. Видимо снова где-то лежит. Есть ли у нее родственники - не знаю.
    А в соседнем доме живет девочка-припевочка. Припевочка потому, что она любит петь в открытое окно. Начинает часов с 8 утра. В любой день и в любую погоду. Хорошо, что от нас далековато - через 6 подъездов. Нам утром не слышно, только летом иногда, когда окна открыты. А вот соседям - "классно", особенно по выходным. Живет она с мамой, но мама говорит, что ничего сделать не может - у нее нет денег на лекарства и больницы. А я думаю, что маме просто плевать, так как деваха еще молодая - 30-ти нет. Можно было бы и подлечить, тем более, что наверняка инвалидность есть, пенсия и лечение бесплатное.
    Не по наслышке знаю, как тяжело оформить в дом престарелых человека, если есть родственники.
    По закону, если есть дети, но они не хотят за ними ухаживать, то должны платить 3500гн в месяц на содержание в таком учреждении.
    Не по наслышке знаю, что в наших психушках долго не держат ( Нужно платить там деньги постоянно, что бы забирали не 2 раза в год
    Так что это Очень все тяжело и затратно
    Очень жалко и родственников таких людей ( ведь родных не выбирают) и соседей ( они вообще становятся заложниками данных обстоятельств)

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Девочки, привет всем.
    Кто знает, какая маршрутка едет с Победы-6 в памятнику Славы? Чтоб мимо СК "Славутич" проезжала..
    Заранее спасибочки

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    обалдеть
    На всякий случай рада, что у моего приватовских карточек нет))) хотя, он сам там рулит и педалит в игре))

девочки, угораю с книги детской "МОЕ ТЕЛО". То ли я ханжа, то ли как-то слишком все наглядно и доступно детям описали
    автор судя по всему один из наших буйных соседей, я бы таких авторов выгоняла с позором из издательства, где же цензура ёпт
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Девочки, привет всем.
    Кто знает, какая маршрутка едет с Победы-6 в памятнику Славы? Чтоб мимо СК "Славутич" проезжала..
    Заранее спасибочки
    118, не подойдет?

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    118, не подойдет?
    не знаю, Танюш..
    она за Мерефо-Херсонским вверх поворачивает?

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    28 968

Типово

не знаю, Танюш..
    она за Мерефо-Херсонским вверх поворачивает?
    поворачивает. Еще 104 и 119

Дописів
    2 526

Типово

Девочки, привет всем.
    Заранее спасибочки
    Ни одна маршрутка уже не идет мимо бассейна. Все поворачивают по подъему мимо Колобка, как троллейбус.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Только что наткнулась на клип о выступлении детского музыкального театра "Волшебный мост" в День города. Песню поет старшая группа коллектива, а в клипе есть я и вся моя семья (кроме мужа))))))))

Сторінка 213 з 352 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті