Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 244 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4862, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Металлопластиковые окна! он-лайн консультации.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Посоветуйте, посчитайте, пожалуйста, такое окно 115:74, чтоб зимой тепло, наверное надо два стекла, и, наверное, одностворчатое (выдержит ли при таких размерах, незнаю)?
    Вам надо не 2, а 3 стекла, т.е. как минимум двухкамерный пакет.

Марина, отчитываюсь: балконный блок поставили оперативно (правда, в этот раз не так идеально, но и ситуация была сложной, и отлив оказался немного поцарапанным - потом уже заметил). Единственный серъёзный минус - подкузьмила служба доставки, долго ждали привоза (блок привезли в самый последний момент назначенного интервала).
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис

Марина, отчитываюсь: балконный блок поставили оперативно (правда, в этот раз не так идеально, но и ситуация была сложной, и отлив оказался немного поцарапанным - потом уже заметил). Единственный серъёзный минус - подкузьмила служба доставки, долго ждали привоза (блок привезли в самый последний момент назначенного интервала).
    Да, три стекла, двухкамерный

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Посоветуйте, посчитайте, пожалуйста, такое окно 115:74, чтоб зимой тепло, наверное надо два стекла, и, наверное, одностворчатое (выдержит ли при таких размерах, незнаю)?
    Здравствуйте, смогу ответить утром, будет обновление программы.
    Цитата Допис від Страннег Переглянути допис

Ох, почему я больше люблю доставки с утра, потому что если прошу после обеда, то как правило это последний адрес на машине и до нас машину могут задерживать по самым уважительным причинам, но все предыдущие по маршруту заказчики. Поэтому всегда и даю временной промежуток два часа, в него точно укладываемся.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Добрый день! Не могли бы вы посчитать стоимость 2-х окон одинаковых. ширина 1200, высота 1300, две равные по размеру створки, одна глухая, вторая поворотно-откидная, отлив, и наружная москитная сетка. В прошлом году мы ставили пятикамерный КВЕ Optima (70mm), стеклопакет двухкамерный энергосберегающий 36 мм. Наверное и в этот раз поставим такой. Претензий вроде нет, перезимовали благополучно.

Дописів
    3

Типово

Еще один позитивный отзыв Марине в копилочку
    Во-первых, не могу не отметить саму работу Марины Подсказала, рассказала, посчитала, скоординировала... Одно удовольствие с ней работать!
    Во-вторых, большая благодарность замерщику. Работал четко, быстро, профессионально. Учел все особенности дома, записал и передал все наши пожелания.
    В-третьих, монтажники приехали даже чуть раньше оговоренного срока, но это даже и к лучшему оказалось. Быстро, четко, аккуратно, без лишней пыли и мусора.
    Думаю, будем договариваться и про откосы

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Марина, большое спасибо за вашу работу и работу монтажников! Случай у нас был сложный, работы - много, еще и работать пришлось на солнцепеке. Мы с мужем оценили Ваш труд! Все понравилось, будем Вас рекомендовать своим знакомым!

Дописів
    391

Типово

Добрый день, у родителей сломалось окно( сколько стоит ремонт? И как сейчас проверить что после ремонта дуть не будет?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Машильда Переглянути допис
    Добрый день! Не могли бы вы посчитать стоимость 2-х окон одинаковых. ширина 1200, высота 1300, две равные по размеру створки, одна глухая, вторая поворотно-откидная, отлив, и наружная москитная сетка. В прошлом году мы ставили пятикамерный КВЕ Optima (70mm), стеклопакет двухкамерный энергосберегающий 36 мм. Наверное и в этот раз поставим такой. Претензий вроде нет, перезимовали благополучно.
    поговорили
    Цитата Допис від Talex01 Переглянути допис
    Еще один позитивный отзыв Марине в копилочку
    Во-первых, не могу не отметить саму работу Марины Подсказала, рассказала, посчитала, скоординировала... Одно удовольствие с ней работать!
    Во-вторых, большая благодарность замерщику. Работал четко, быстро, профессионально. Учел все особенности дома, записал и передал все наши пожелания.
    В-третьих, монтажники приехали даже чуть раньше оговоренного срока, но это даже и к лучшему оказалось. Быстро, четко, аккуратно, без лишней пыли и мусора.
    Думаю, будем договариваться и про откосы
    Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    Марина, большое спасибо за вашу работу и работу монтажников! Случай у нас был сложный, работы - много, еще и работать пришлось на солнцепеке. Мы с мужем оценили Ваш труд! Все понравилось, будем Вас рекомендовать своим знакомым!
    спасибо большое за отзывы, всегда рада, когда все довольны.
    Цитата Допис від Lizzy1010 Переглянути допис
    Добрый день, у родителей сломалось окно( сколько стоит ремонт? И как сейчас проверить что после ремонта дуть не будет?
    здравствуйте, важно понимать, что сломалось или скажем так - что беспокоит. Можете написать мне в личку или сюда суть проблемы и будет понятна стоимость ремонта, заодно мне надо будет знать адрес и телефон или пока хотя бы понимать район города, где надо работать.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 821

Типово

Добрый день, Марина! Можете мне прикинуть остекление балкона. Там нужны полностью сварочные работы. Размер балкона 2,5 на 1м. Высота три метра. Остекление со всех трех сторон, вверху делится горизонтальной перемычкой. Фасадная часть внизу делится на четыре вертикальных части, две средние открывающиеся. Боковые стороны тоже делятся пополам вертикально и по одной части открывающиеся.
    еще вперед вынос 20 см. Стеклопакет однокамерный.
    и делаете ли вы обшивку внешнюю? Если да, то напишите примерно ее стоимость. Надо обшить и вверху крышу-козырек сделать.
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Скажите, вы занимаетесь установкой рольставней?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Добрый день, Марина! Можете мне прикинуть остекление балкона. Там нужны полностью сварочные работы. Размер балкона 2,5 на 1м. Высота три метра. Остекление со всех трех сторон, вверху делится горизонтальной перемычкой. Фасадная часть внизу делится на четыре вертикальных части, две средние открывающиеся. Боковые стороны тоже делятся пополам вертикально и по одной части открывающиеся.
    еще вперед вынос 20 см. Стеклопакет однокамерный.
    и делаете ли вы обшивку внешнюю? Если да, то напишите примерно ее стоимость. Надо обшить и вверху крышу-козырек сделать.
    Спасибо
    написала в личку
    Цитата Допис від Машильда Переглянути допис
    Скажите, вы занимаетесь установкой рольставней?
    нет

Дописів
    1 402

Типово

предложите штору роллет, обычный белый полиестер, ширина 66 см, длина 130 см. на леске наверное

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    предложите штору роллет, обычный белый полиестер, ширина 66 см, длина 130 см. на леске наверное
    Доброе утро, написала в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где находится Ваш салон. (В первом посте написано, что можно его посетить, но нет адреса...)
    И еще вопрос - сайт у Вас есть?
    С уважением, Татьяна

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Anta Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где находится Ваш салон. (В первом посте написано, что можно его посетить, но нет адреса...)
    И еще вопрос - сайт у Вас есть?
    С уважением, Татьяна
    сайта нет, пишу в личку, салон на Западном со вторника по субботу.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Онлайн консультации и по телефону!

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Доброе утро!

написала в личку

нет
    Спасибо! думаю

Дописів
    4 640

Типово

Добрый день, Марина, меня интересуют окна на дом:
    1,5*150 4 шт, каждое разделено пополам, откидное, москитная сетка, отлив 150 мм
    ширина 800 *высота 2100 1 шт глухое, со шпроссами 18 мм одна по вертикали и три по горизонтали.
    ширина 1060 *высота 2100 2 шт глухое, со шпроссами 18 мм одна по вертикали и три по горизонтали.
    Профиль WDS 7, фурнитура Maco или Roto, формула стеклопакета 4i-16Ar-4-12Ar-4i, цвет профиля белый. Требования к производителю, должен быть хороший завод, а не гараж, где смогут аргон закачать на хорошем оборудовании.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Добрый день, Марина, меня интересуют окна на дом:
    1,5*150 4 шт, каждое разделено пополам, откидное, москитная сетка, отлив 150 мм
    ширина 800 *высота 2100 1 шт глухое, со шпроссами 18 мм одна по вертикали и три по горизонтали.
    ширина 1060 *высота 2100 2 шт глухое, со шпроссами 18 мм одна по вертикали и три по горизонтали.
    Профиль WDS 7, фурнитура Maco или Roto, формула стеклопакета 4i-16Ar-4-12Ar-4i, цвет профиля белый. Требования к производителю, должен быть хороший завод, а не гараж, где смогут аргон закачать на хорошем оборудовании.
    ответила в личку.

Сторінка 213 з 244 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті