Марина, посчитайте, плиз, такой вот балконный блочог:
Комплектация идентичная предыдущему варианту с уточнениями: стеклопакеты двухкамерные обычные (не мультифункционал), окно глухое, подоконнег обычный, отлив 120 мм; дверь поворотная, без сетки.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина, посчитайте, плиз, такой вот балконный блочог:
Комплектация идентичная предыдущему варианту с уточнениями: стеклопакеты двухкамерные обычные (не мультифункционал), окно глухое, подоконнег обычный, отлив 120 мм; дверь поворотная, без сетки.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Марина, посчитайте, пожалуйста 2 глухих окна 130 на 80. Рехау, 5 камер
«Антикошка» — отличается особой прочностью материала. Она состоит из синтетической нити сделанной из полиэстера, находящегося в оболочке ПВХ ( по принципу электропровода). Нити в местах пересечения спаяны между собой.
Толщина нити — 0,7-0,8мм, что в 2-3 раза толще стандартной сетки.
по стоимости всем ответила в личных сообщениях![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Добрый день. Посоветуйте что-нибудь приличное и недорогое. Размеры балконного блока: окна ориентировочно 1400х1390 -глухое , балконная дверь полностью стеклянная на два поворота, размер 670х2150, москитная сетка к балкону в комплекте. Размеры кухонного окна 1260х1400 +москитка. Делим окно на две части:одна часть поворотно-откидная. хотелось бы фурнитуру MACO. Прошу посчитать с установкой.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Доброе утро, напоминаю, что работаю и в выходные, пишите/звоните. Замерщики приедут на замер, менеджер приедет заключать договор так же в выходной день.
Здравствуйте, рассчитайте, пожалуйста, стоимость остекления стандартной лоджии в чешке: по бокам 2 глухих окна, 2 посередине - открывающиеся + 2 москитные сетки + отлив. Окна в 2 стекла, профиль средней ценовой категории.
Нужен будет демонтаж старой деревянной рамы. Спасибо.
Спасибо Марине и всей компании работников за быструю и качественную работу. Отдельное спасибо за то, что все сделали в удобное для меня время - в выходные дни. Успехов в дальнейшей работе)
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Доброе утро, Марина. Можете посчитать стоимость балконного остекления (из недорогих) размер: длина 3м, ширина 1м (только с одной стороны, с другой соседи), высота 1,5м
два открывающихся окна с москитными сетками (одно сбоку, другое посередине). Еще нужна перегородка, чтоб окна были не сильно большие, окна чтоб были 1м. (стеклопакет двойной)
примерно вот так:![]()
Востаннє редагував Dnepr2012: 08.06.2016 о 09:21
Марина а можете подсказать по цене окна 2 или3-х камерные р-р выс 1,4-шир60 см (глухое), 1,36 выс на 1,25 шир одна часть открыв, 1,40 выс на 1,93 шир одна часть откыв (только стоимость изделия). Спасибо
Востаннє редагував Белочкос: 08.06.2016 о 12:50
Услуги сантехника: Киевстар 0974010954; МТС 0954002441
Добрый день!
Интересует окошко, профиль Рехау (или предложие вариант, в идеале конечно с уплотнителем серого цвета). Длина 200 см, высота 115 см, делим на 2 части: 70 см (открывающаяся) и 130 (глухая). 3 стекла. Подоконник 25 см. Сетка. Отлив не нужен. Интересует стоимость изделия + монтаж/демонтаж. Спасибо!
Добрый день!
Интересует окошко, профиль Рехау (или предложие вариант, в идеале конечно с уплотнителем серого цвета). Длина 200 см, высота 115 см, делим на 2 части: 70 см (открывающаяся) и 130 (глухая). 3 стекла. Подоконник 25 см. Сетка. Отлив не нужен. Интересует стоимость изделия + монтаж/демонтаж. Спасибо!
Здравствуйте!
Посоветуйте, посчитайте, пожалуйста, такое окно 115:74, чтоб зимой тепло, наверное надо два стекла, и, наверное, одностворчатое (выдержит ли при таких размерах, незнаю)?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks