| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня магнитные бури? Моя дизеляка отказывается набирать больше 3к оборотов, как будто отсечка идет
Мож бенз закончился?)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
наверное да. Эти бури и на голову влияют.
Отключил клему от аккума дабы мозги сбросить, а мало ли. И стою кнопкой на брелке клацаю, пытаюсь багажник открыть. А он не открывается зараза. Стою, ругаюсь на брелок, на багажник. Потом вспомнил, что клема снята и просто некому с брелком "разговаривать" и открывать багажник![]()
Бури говорите.... щас с папиком приехал и завел ее. Че теперь делать.... в четверг на моря ехать ))))
Работает идеально
Отправил папика домой и вот думаю - ехать за своими на победу или в центре подождать ? ))))))))))
Та вроде есть мысли куда смотреть. У меня хитрая противоугонная стояла когда то, болтик-крутилка под капотом который массу разрывал. Все схемы электронные работали а машина не заводилась. Разрывалка эта у меня как то вышла из строя и я ее снял. Такое ощущение что там контакт нарушился.
разъедини-соедини все разъемы, шо видишь...а мож релюха на сигналке?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У меня так когдато на таврюхе датчих хола так же крякнул. Хотя не, завелась же через время? Те молча дохнут и навсегда, вроде
готовы документы сдавать? инн... ? )))
http://rabotavtaxi.com/news/545/dokumenty
джеки остался, но уже крутится до отсечки )))
скорее всего топливный нужно поменять, а то не помню когда это было последний раз
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks